スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi(カメラスレは消えてません)
カメラスレは立てた本人だけど運営に「スレ消さないで!」ってちゃんと言った?
ID: PokePokemassidenaizooi言って消されなければ苦労しない(言った)
へー運営に消さないでって本当に言ったんだ?w俺が考えた嘘なのにw
善処します byパラディン
サンタさんにもちゃんとお願いした?
ID: PokePokemassidenaizooi時期違うぞ
ID: PokePokemassidenaizooiわー騙された(棒)
(台パンガチギレ大喝采☆())
くだらない荒らしのせいで消される善良なマッシスレ
これは普段名無し極みアンチの俺でも可哀想に思う。マッシでは暴れてないのに…
小学生みたいでかわいい
ID: PokePokemassidenaizooiあの頃に戻りたい
名無し極ファンクラブ
ID: PokePokemassidenaizooiマッシブーンならともかく極のファンクラブとか終わりだよ
でもお前中学生じゃん?
ID: odorikuruuひょっこり┃ω^
ID: PokePokemassidenaizooiわーなんでばれてるんだー(ぼう)
高校生以上で小学生たちと連んでるってマ?
まじめにこいつ年いくつだ
エ
OUTだろ
小学生やぞ
ID: PokePokemassidenaizooi一応Xもしてる
そうだねー はいはいぼく小学0年生!
ID: PokePokemassidenaizooiこれ私
理解
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ小学2桁年生ではあるかも
小学50年生
ダウト。高校生以上がこんな幼稚な言葉選びする訳ないから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏 休 み パ ー ト 2 が 消 さ れ ま し た (出禁リストやめろスレも)