スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピクシーズが不遇…?🤔
メララ「このガチャでは俺一強だよなww」 ボルト「いや俺も使用率高いだろ。」 ヤミィ「俺だな。」 エアフアンティ「だがそんなことはどうでもいい。 攻撃無効こそが最強なんだよォォォォォ」 テツカッチン「なんか私エイリアン特攻って 感じじゃないっすよね、」 メララ「でもエアフアンティよりポテンシャル高いよな」 エアフワンティ「でもねえ我はネタキャラとしても 使えるぜ、格が違うんだよォォォォォ(ネタキャラ)」
ブリザレーナ(私が来た)
ゴロー「古代種対応してる俺もいいだろ」 メララ「やっぱ一属性完全対応というのはロマンでしょ ウィンディ的なね」 ⁇?「呼んだか?」 ボルト「お前は...渾身ニキじゃねえかー!」 エアフワンティ「お前らみたいな奴のせいで我ら エレメンタルピクシーズがにゃんま狂(スレ主) に不遇って言われんだよォォォォォ()」 ラスヴォ「ていうか一属性完全対応とは全く違かったわー ww吾輩は全属性30万近く出せるでそれに渾身もあるし まあ帰りまーすww」
ブリザ「メララよ、私のように複数属性対応できるのが 最強なのよ」 ゴロー「...」 テツカッチン「...」 メララ「まだ最強の話してるのかよ」 全員「お前が始めたんだろ」 メララ「くぁwせdrftgyふじこlp」
ダイナマイツの方もやるぜ ネコクエスト やっぱり俺がダイナマイツのセンターだな! ベビー にゃぶぶにゃんぶぶー!(いやぼくでしょ!) ラスヴォース 我だろ ナース マシン 、、、、、。 にゃんま 俺がセンターでいいだろ シュバリエ ぼくだね! ザウルス ガウガウガウ! サトル 別にセンターの取り合いなんて見にくいぼくは友達と遊んでくるよ、(−_−;)
メララ「エイリアンでとりあえず編成に一番入るのは 俺だな」 ボルト「エイリアン妨害といえば僕だよね」 ミズリィ「(僕の変な杖を持ってるピカチュウのせいで吹っ飛ばし鈍足が目立たないんだよなぁ)」 エアフワンティ「攻撃無効が最ky ぶはっ殴るなよ 変な精霊さんよぉ」
にゃんま わしじゃろ クエスト 僕らだ! ラスヴォース 俺だな。 アイス まずクエストとラスヴォース、初期にはいなかったわよね? あたしでしょ? ナース 、、、、、、、 マシン ボクダトオモウンデスガ ザウルスのネコ 俺だ ぎゃーギャーギャー❕ クエスト うっさ、、、、、、、、くらえ!メテオオオオオオオオオオオオ! 僧侶 大人気ない、、、、💦 にゃんま ちくしょうが、、、、、 クエスト 俺らでいいな!はっはっは! モモコ あーあ、、、、、、😥
一方その頃別キャラたちは ゼウス わし名前にも入ってるじゃん? カムクラ せやな 俺もこの間唯一の不遇仲間のソドムに追い抜かれた。 ゼウス わしよりあのイヌと、クロノスの方が強いと言われてるしもう、クロノスガチャと言われる始末だ オイルガ わしもそういやこの間カオルガに挑発されたわい、、、
オイランニャンコンボで置いてかれたからな…
オイルガ 挙げ句の果てわし黒キャスに勝ってる部分ほぼない始末。 ゼウス なんかハズレポジション翁多くね? カムクラ なんとなくわかるわい 黒ガル 安心しろ若者もいるぞ 白ダル チッス
まじそれ 顔ランはしかも射程も長いし有能なサブユニットで地味な当たり
黒ガル 俺、また新入りに惨敗でした 白ダル ルナーシャェェ、、、、 ゼウス そうか、お前らはまだマシぞ? コーネリア おいーっす、カレーうどん持ってきたよ オイルガ そういや元ゲーサ終したんじゃろ コーネリア そうなんでスゥ、、、、、トドメキも私もだいさんないのに! カムクラ 災難じゃの、、、、
伊達政宗 来たよ、、、 カムクラ 伊達殿、酒でも飲むか? よっこらせっと、、、 一同⁉︎ いやそっちが本体なのか? 馬 この方に全魂集中の方が、酒うめーのよ ゼウス わしもこっちが本体だしな よっこらせっ、、、 コーネリア ゼウス、もですか?
オイルガ わしも、実装当時から浮かばれんわい、、、、 伊達馬 なんなんだ小波動だけって!泣 コーネリア せめて第三形態、、、、、 ゼウス クロノスのバーーーーーーーーか!泣 カムクラ 一番ワシがまともな性能なのくさ映えるが言わんどこ
トモエ、メルシュ、ペガサ、オイルガ こいつらはネタにすらされない可哀想な奴ら
オイルガに小金球使って後悔したわ
メルシュはかっぱ(;゜゜)相手に使ったわコーン取ったわ
ペガサトモエは推し出しちゃうわ
オイルガはネタにしてる人がいる気がする タイマンして勝った方に変なオイルガがくる奴
たしかにショート動画で見たことある気がする
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ピクシーズのガチャ達の会議の様子を公開していきます