スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン出てくるステージ大体難易度上がるからラーメン嫌いなんだけど皆嫌いなキャラいる?
初手カメカーまじ邪魔
ゼリーも
新れじぇのネコの呪いのエンヴァンズ倒してたら異次元コロシアムに挑戦できるぞ
むwりwでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwww
あ豚猿発見
超わんこ祭開催してた。レアチケねええええええ
超わんこ祭引いた人結果教えて ちなみに俺は 爆 死
こいつって登場後1フレームで退場する特性あって、当たり判定もないから最弱の敵って言われてるやつよな
限定コンプしたからあんま引いてないけど 新規としてツバサターンゲット いらね
猫のミームが元ネタらしいけど 弱いし汚いしこのキャラのデータ削除してほしい
やばい!今引いたらメタルサイクロン来た!
ここの限定は確か神ムズの奴らたちとレジェンドボスたちかていうかレアチケットゲットしたから引いたら巨匠だったうれしい
ブンナグリオス3体目勝ち
ゼリー降臨やるか
報酬あんま強くない
確かに
まぁゼリーはいっぱい出るから
手羽先使ってみたけど研究大のわんコンボとの組み合わせは鬼畜
何で組めるっけ
悪に染まりし者達 悪の帝王ニャンダム 殺意のわんこ イノワール これにゃんこ大戦争ってゲームでも似たやつあったな
名前長すぎだろ
反応したらだめだぞ
お次のアプデのリーク情報だ っと…どれどれ… なに!?イノワールに停止無効だと!? よしこれでボンバーに勝つことができるぜ!!
引き続き真田には要注意
今回の本能最高すぎぃイキスギィ
助けてくれ…7ってステージがどうしても勝てない…
やっぱり黒ルーナステくるのか巨匠でぶっ飛ばしてやる
11ってゆうワンチューバーがいるからその動画を見るんだ()
絶対許さない
黒いキャラはカンナにハメられた記憶 泣いた
ドッグアイが足りなくてぶんぶんがネコムートにはめられる泣
【悲報】第四形態、ステはアップできるが、属性が増え、不利になることが判明
誰が?
エイプリルフールだし、フルパワーじゃないよね?????
ホワイトサイクロンのことか 進化したらレッドサイクロンになって赤 浮になるもんな
教授ほすぃ…。射程長くてDPSも割と高いから壁いらずなんよな。
このスレおもろいな
ちょっとわんこ大戦争今日始めた者なんですが、一番最初何すればいいですか?
最初か…ガチャのリセマラで環境上位のテバムラサキホネツバメかダ•チョー老、ソラクティス出るまでやらないと。
なるほどねそれじゃぁリセマラしてきまーす
あ、待って!日本編1章の西表島ではもねこに気をつけて!
オッケー!あと何のガチャを引けばいい?
いまなら超賢者祭か毒撃ブラザーズかな。
待てたら5月の超極わんこ祭まで溜めとけ。
あーなるほどね1回超賢者祭11連回しまーす
ごめんもう回しちゃった...結果はテク・ノロ爺とシャチコが当たったよ他はあんまいいのなし
うーん序盤は使えそうだけど中盤以降きついかも
テクノロは序盤最強!ワープてボススキップ!でもレジェンドとか宇宙編からワープ無効来るからね…
シャチコは…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。