スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガボルト推しから変えました!
100コメGETだぜ☆
おめでとさん
おめ
途中経過どうする?あとレアチケが一番効率いいから逆カバしてにゃんチケこやしにしてレアチケにしろ!
優先度 ☆にゃんチケ ☆☆イベチケ=まぁいいんじゃない? ☆☆☆レアチケ=絶対やれ!!!!!
途中経過は水曜日と土曜日にする
あとにゃんちけが10枚(10p)でレアチケットが一枚(3p)だから損するよ
バレたか☆これは罠だ☆そっちも優秀な奴がいるな。 訂正版 にゃんチケ=神 ☆☆☆ イベチケ=スタートダッシュならいける ☆☆ レアチケ 配布分なら… ※このコメ主はすべてレアチケに変えました。
ネコビタンAとリダシに余裕があるやつは絶対イベチケ集めろ
途中経過
拡大てか福引チケってありなん?
なしやね
面白そうなので途中経過の点数を数えさせて貰ってもよいでしょうか
超怠惰なので途中で辞めるかも知れませんが
いいお
ありがとうございます
そう言えば途中経過の日程を発表されていましたがその二日以外の曜日での経過発表は禁止ですか?
野暮な質問ですみません
できればなしがいい
分かりました。返答ありがとうございます。
皆様がこのスレッドで自身の経過点数を発表してくださればこちらの方で記録しますので
ありがとうございます
ふふふふっ私はまだSeason2「トキメキ文化祭」の採点報酬を残している…
この意味がわかるか?逆カバもしたぞ。全部レアチケにしたがな。
はぁ!
拡大今日の成果ー にゃんチケ➕5 レアチケ➕1イベチケ➕39
拡大みんなすごいね
拡大リダシだけはある
拡大どうしようこのままじゃ負けるわ
拡大ナイスナイスー
途中参加します。ちなみに現在 レアチケ🟰16
リダシは、179個
にゃんチケ3枚レアチケ2枚イベチケ55枚。
にゃんチケ7枚レアチケ1枚イベチケ59枚
ふふふ…逆カバ見てろよ!
んなもん知らないねイベチケ2pやしこっちの方が稼げる
逆カバ1時間ぶっ通しでも100枚くらいか…(俺の場合) 100P…
何度も言うが1週間で稼いだ数やで
俺の味方(赤)って と誰だっけ
100Pは人数多過ぎやろ(迫真)
ナイバル推し
明日は九時くらいに中間発表をします
今から途中参加ってできます?? 実は青チーム誘われてた()
もし人数オーバーとかなら赤か黄色いきます
赤か黄色がいい(トゲルガ推しが青色に入ったから)
じゃあ赤にします!! よろしくお願いします!
にゃんチケ1枚 イベガチャ1枚 レアチケ133枚(笑) でスタート!
拡大うわまた強いの来たよ…
イベチケ100いった
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
3チームに分かれて(1チーム5人赤と青と黄色がある)1週間でチケット何枚集められるか勝負してポイントを多く獲得したチームの勝ち にゃんこチケット:一枚1p レアチケット :一枚3p イベントチケット:一枚2p やりたい人は ○○チームをやりたい とコメントする 今あるチケットは使い切るかスクショで送って1週間たったらその差計算する。 俺は赤チーム