スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボキャラですか
コストは最上位形態で1000円以下ですか(本能未開放時点で)
いいえ
いいえ
当たったらNPにされることが多いですか
わからん
浮いてる敵に効果が発動しますか
好きな寿司ネタはエビですか
何かの妨害ができますか
syamuさんですか? お不快0人じゃない!!syamuさん!!俺ガイル!!
いいえ
いいえ
はい
鈍足妨害ができますか
ワープ無効ですか?
はい
いいえ
名前変え忘れ
コストは3750円で感知射程1200 遠方範囲攻撃800~1200 100%の確率で60~72F鈍足(メタル、無属性、使徒、魔女除く) 再生産158.20秒 本能 鈍足強化 6~60F効果時間上昇 生き残る 28~100%の確率で1度だけ生き残る バリアブレイカー 15~60%の確率でバリアブレイク 基本攻撃力 2~20%上昇(MaxLv10 NP125) 生産コスト75~750円減少 これらに当てはまっていますか
3つに絞れた
はい
浮いてる敵に効果が発動しない…ならネコスーパーハッカーじゃないかぁ でも3750円なんだよなぁ いやまてよ第2とかなら浮いてる敵に効果発動しないのでは!?ネコスーパーハ…いやもうちょい楽しみたい 白ミタマでいいって言われることがあるキャラですか
ごめんはいだわ
ねこスーパーハッカー出会ってるで
今度はお前らがやってみてくれ。やりたかったらやりたいってコメントしてくれ。そしたらその中から俺が決めるで。今日中に決めるからやりたかったら今すぐコメントしてくれ
やりたいーー
やりたい!
私も参加希望!
参加したいです !
やりたいな。 っていうかやりたい人それぞれ名前が違うから、決めなくてもやりたい人はそれぞれやったらいいんじゃない? 分からなくなりそうなら、それぞれ違うスレッドを作ってやれば分かるんじゃない?
やりたい
あり
10時に決めるからそれまでにコメントしてくれよな
36にも書いたけど、決めなくてもやりたい人はそれぞれみんなやればいいんじゃない?
このスレが伸びなくなるからぼく的には、やらないでほしいかな。
では第4弾を開催してもらうのは、、、 焼肉&◆TG2SxywMacです!
焼肉&◆TG2SxywMac対よろ
このスレでみんな一斉にやるのはどう? それぞれ名前が違うし、32~37の返信を使って質問、そして、それぞれの人が答えるようにしたら、分からなくならないと思うし、このスレも伸びて、やりたい人もみんなすぐにできるよ。
順番にやった方が見やすい
アキネーター開催します。それでは質問をどうぞ!
ガチャから排出されますか。
本能は実装されてますか。
いいえ
はい
ごめん間違えた。いいえだ
まあいいじゃないか ドロップキャラですか
はい
レアキャラですか?
降臨ステージ(亜種含む)でゲットできますか
新旧レジェンド、0レジェでゲットできますか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1の方では、いろいろあったので第3弾はここでやります。