【にゃんこ大戦争】開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の攻略情報と報酬一覧

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「開眼のぐでたまにゃんこ襲来!」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の情報を知りたい方はチェックしてください。

ぐでたまコラボイベントの攻略情報はこちら

開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の概要

※ステージ名をタップすると詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ一覧

ステージ名 難易度
ぐでたまにゃんこ進化への道 超上級
ぐでたまにゃんこ進化への道 超激ムズ

ぐでベネにゃんこへの進化権がゲットできる!

「開眼のぐでたまにゃんこ襲来!」では、ステージをクリアすることで「ぐでタマにゃんこ」を第3形態に進化させる権利を入手することができます。開眼ステージは期間限定で出現しているので、進化権を入手したい方は必ず挑戦しておきましょう。

ぐでたまにゃんこの評価はこちら

開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の攻略ポイント

壁を途切れることなく生産する

「開眼のぐでたまにゃんこ襲来!」で出現する敵は数が多く、さらにどれも攻撃頻度が高い傾向にあります。壁が薄いと前線が崩れやすいので、壁キャラは途切れること無く生産するのがポイントです。

アタッカーは射程が長ければ何でも良い

ステージに登場する敵は、妨害を持っている点以外に注意すべきことはありません。また、白属性で特性優位を付きにくいので、アタッカーは基本的に何を採用しても問題ありません。

敵の妨害を受けると倒すのに時間がかかるので、射程の長さにだけ気をつけて好きなキャラを編成してください。

開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の詳細情報と報酬一覧

ぐでたまにゃんこ進化への道(超上級)

必要統率力 150
ドロップ報酬 ぐでベネにゃんこへの進化権
(ごくまれに)

ぐでたまにゃんこ進化への道(超上級)の
攻略情報はこちら

ぐでたまにゃんこ進化への道(超激ムズ)

必要統率力 150
ドロップ報酬 ぐでベネにゃんこへの進化権
(必ず入手)

ぐでたまにゃんこ進化への道(超激ムズ)の
攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「開眼のぐでたまにゃんこ襲来!の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。