【にゃんこ大戦争】ニセたま軍団の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、ニセたま軍団の対策とステータスを掲載しています。ニセたま軍団の倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

ニセたま軍団のステータス

ニセたま軍団
ニセたま軍団の画像ニセたま軍団 【攻撃力】
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★★★★☆☆☆☆☆☆
【移動速度】
★★★★★★☆☆☆☆
【ノックバック】
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
【攻撃発生】
★★★★★☆☆☆☆☆
【射程】
★★★★☆☆☆☆☆☆
属性 攻撃対象
白い敵 範囲

ニセたま軍団の特性

無し

ニセたま軍団の特徴

ノックバックの回数が非常に少ない

ニセたま軍団の特徴は、ノックバックの回数が非常に少ないことです。そのため最前線に残りやすく、殴り合いになり、壁キャラの消耗が早くなってしまいます。

攻撃間隔が短い

次にニセたま軍団は、攻撃間隔が短いという特徴も持っています。非常に少ないノックバック回数との相性が良く、最前線にいる壁キャラの体力を削り続ける厄介な敵です。

ニセたま軍団の対策・倒し方

壁キャラを生産し続ける

ニセたま軍団の対策として有効なのが、壁キャラを生産し続けて前線を上げさせないといった戦い方です。前線に残りやすい敵ですが、射程は短く、簡単に攻撃を食い止めることが可能です。

射程が長いキャラで攻撃しよう

次にニセたま軍団の対策として有効な手段は、射程が長いキャラで攻撃することです。壁キャラで進行を止めつつ、後方から射程が長いキャラで攻撃して倒しましょう。

ニセたま軍団の対策におすすめのキャラ

ニセたま軍団の対策におすすめのキャラは、進行を止めることのできる壁キャラと、射程の長い攻撃を持つキャラがおすすめとなります。

超激レア
黒蝶のミタマダークの画像黒蝶のミタマダーク 究極戦士コズミックコスモの画像究極戦士コズミックコスモ アタタタアシランの画像アタタタアシラン

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ニセたま軍団の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。