【にゃんこ大戦争】どうせ食べられるだけだしの攻略情報と報酬一覧

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「どうせ食べられるだけだし」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、どうせ食べられるだけだしの情報を知りたい方はチェックしてください。

ぐでたまコラボイベントの攻略情報はこちら

どうせ食べられるだけだしの概要

※ステージ名をタップすると詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ一覧

ステージ名 難易度
しがらみが多い 上級
安定志向 超上級
おはようございません 激ムズ

採点報酬で大量のアイテムゲット!

「どうせ食べられるだけだし」内のステージは採点報酬が設定されており、報酬毎に決められたスコアを達成することで様々な報酬を入手することができます。クリアタイムに応じてスコアが上昇するため、ステージを素早くクリアして沢山の報酬をゲットしましょう。

どうせ食べられるだけだしの攻略ポイント

低コストの範囲攻撃持ちが活躍

「どうせ食べられるだけだし」は全体的に敵の数が多く、大型キャラだけでは処理が遅れがちです。敵が貯まり過ぎると押し込まれやすくなるので、攻略の際は低コストの範囲攻撃持ちを1~2体編成するとスムーズに敵を倒す事ができます。

どうせ食べられるだけだしの詳細情報と報酬一覧

※必要統率力と獲得報酬は全難易度共通です。

しがらみが多い

必要統率力 90
採点報酬 500/XP+50,000
4000/おかめはちもく 1個
7000/XP+150,000

しがらみが多い(星3)の攻略情報はこちら

安定志向

必要統率力 120
採点報酬 500/スピードアップ 1個
4500/XP+100,000
7500/XP+250,000

安定志向(星3)の攻略情報はこちら

おはようございません

必要統率力 150
採点報酬 500/レアチケット 1枚
3000/にゃんこチケット 1枚
6000/トレジャーレーダー 1個

おはようございません(星3)の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「どうせ食べられるだけだしの攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。