【にゃんこ大戦争】ぐでぐでしてますの攻略情報と報酬一覧

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「ぐでぐでしてます」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、ぐでぐでしてますの情報を知りたい方はチェックしてください。

ぐでたまコラボイベントの攻略情報はこちら

ぐでぐでしてますの概要

ステージ一覧

※ステージ名をタップすると詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ名 難易度
ゆでるもよし 初級
焼くもよし 初級
生のままでもよし 中級

採点報酬で大量のアイテムゲット!

「ぐでぐでしてます」内のステージは採点報酬が設定されており、報酬毎に決められたスコアを達成することで様々な報酬を入手することができます。クリアタイムに応じてスコアが上昇するため、ステージを素早くクリアして沢山の報酬をゲットしましょう。

ぐでぐでしてますの攻略ポイント

ウシネコを編成して楽に攻略しよう

「ぐでぐでしてます」内に出現するステージはどれも難易度が低く、適当にキャラを生産するだけで簡単に攻略することができます。特に移動の速い「ウシネコ」が最強アタッカーなので、ステージに挑戦する際は「ウシネコ」を必ず編成しましょう。

ぐでぐでしてますの詳細情報と報酬一覧

※必要統率力と獲得報酬は全難易度共通です。

ゆでるもよし

必要統率力 30
採点報酬 500/XP+10,000
4500/スピードアップ 1個
7500/XP+50,000

ゆでるもよしの攻略情報はこちら

焼くもよし

必要統率力 50
採点報酬 500/スニャイパー 1個
4000/XP+20,000
6000/XP+80,000

焼くもよしの攻略情報はこちら

生のままでもよし

必要統率力 50
採点報酬 500/XP+30,000
3500/ネコボン 1個
6500/にゃんこチケット 1枚

生のままでもよしの攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ぐでぐでしてますの攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31122]
      黒ガオウ、黒ダル、セイバー、ムート、エクスプレス、半魚人、クリスタル、にゃんまかな?

    • >>[28089]