【ぷよクエ】アツーーーイ!ぷよクエサマーチケットガチャってなに?

超高難易度クエストが開催中です!腕試ししたい方はぜひ参加しましょう!

ぷよクエ人気投票開催のお知らせです。投票のルール説明などを掲載しています。

ぷよクエサマーチケットガチャ

ぷよクエ(ぷよぷよクエスト)における、アツーーーイ!ぷよクエサマーチケットガチャについて掲載しています。ぷよクエサマーチケットの入手方法なども掲載しているため、気になる方はぜひご覧ください。

ぷよクエサマーチケットガチャについて

ガチャ内容

【開催期間】
2020年8月1日(土)00:00~2020年9月13日(日)23:59

2020年8月1日(土)00:00より、「アツーーーイ!ぷよクエサマーチケットガチャ」が期間限定で開催されます。

登場するキャラクターの詳細は不明ですが「ルリシア」や「きらぼしのレムレス」がバナーに登場しているため、内容には期待できそうです!

▼実際に引いてみた記事はこちら!

チケットの入手方法

チケット

アツーーーイ!ぷよクエサマーチケットガチャを引くために必要な「ぷよクエサマーチケット」は「1日1回クエスト」で入手することが可能です。

期間内に310枚取り切ってガチャを回しましょう!

ぷよクエ 関連記事

とっぷ.png
りせまら.png 最強.png 最新 (2).png
きゃら.png デッキ.png しりーず.png
お役立ち (1).png イベント (1).png 掲示板 (2).png

コメント

20 名無しさん約3ヶ月前

俺も何にも出てないーー BOX整理がクソ面倒に感じるだけだーー

19 名無しさん約3ヶ月前

オレも虹一回も出てない 全然アツくない

    記事をより良くしていくために、「アツーーーイ!ぷよクエサマーチケットガチャってなに?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[61755]
      それで吉

    • >>[10425]
      あれだけの資産でもそういうこともあるのですね…