【ぷよクエ】帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエストをクリアしよう!

ぷよクエ攻略Wikiユーザーアンケートの結果を公表しています!気になる方はぜひご覧ください!

帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエスト

ぷよクエ(ぷよぷよクエスト)における、帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエストの概要を掲載しています。開催期間や注目報酬も記載しているため、ぜひ参考にしてください。

帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエストとは

イベント内容

【開催期間】
2020年8月1日(土)15:00~2020年9月1日(火)14:59

8月1日(土)15:00より「帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエスト」を開催されます。

帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエストではぷよフェス確定チケット:夏ぷよが入手できるため、忘れずに行いましょう。

初回クリア報酬

クエスト名 報酬
帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエスト ぷよフェス確定チケット:夏ぷよ

今回のイベントで獲得できる「ぷよフェス確定チケット:夏ぷよ」は2020年10月31日(土)23:59まで使用できます。

期限が切れるまでに使用しましょう。

関連リンク

とっぷ.png
りせまら.png 最強.png 最新 (2).png
きゃら.png デッキ.png しりーず.png
お役立ち (1).png イベント (1).png 掲示板 (2).png

    記事をより良くしていくために、「帰ってきた!納涼おじゃまぷよ屋敷クエストをクリアしよう!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。