【ぷよクエ】カミの癒し手ガチャの当たりキャラ

ぷよクエ攻略Twitterはじめました!フォローお願いします!

パワプロコラボ 9月13日(金)15:00 から開催!

かみの

ぷよクエ(ぷよぷよクエスト)における、カミの癒し手ガチャの当たりキャラと評価・ラインナップを掲載しています。今回のカミの癒し手ガチャを引くべきかどうかなども掲載しているので参考にしてください。

開催期間 9/7(土)15:00〜9/13(金)14:59

カミの癒し手ガチャの目玉カード

目玉カード
シュリータの画像シュリータ

出現確率

※確率はあやかしの遊びガチャの数値で表記しているため、ガチャ実装確認次第修正する可能性があります。

キャラクター 1回 10連
確定枠
10連×
10.20.30回
確定枠
シュリータ 2% 2% 100%

カミの癒し手ガチャの当たりキャラ

当たり!

キャラ おすすめポイント
シュリータの画像シュリータ 緑属性の攻撃・体力の倍率を上げ、4ターンの間緑属性を回復するリーダースキル。さらにスキルで単体に攻撃+麻痺を付与するため状態異常要員として活躍できる。

カミの癒し手ガチャは引くべき?

シュリータが欲しければ引くべき

今回のカミの癒し手ガチャは、新登場シリーズ「カミの癒し手シリーズ」からシュリータが初登場します。

シュリータは、初登場キャラですが、星7へんしんも同時に登場するので星7へんしんを目指す人はぜひ引くべきでしょう。

今後再登場するとは思いますが、カミの癒し手シリーズとして纏められる場合、シュリータ自体の確率は下がる可能性があります。

初登場のピックアップ時は確率が上がっているため、シュリータが欲しい場合には引きましょう。

    記事をより良くしていくために、「カミの癒し手ガチャの当たりキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 長時間メンテって明日か
      素材のスタック化の作業ミスって、バックアップから戻せなくなったら
      さすがにサービス終了だろうな

    • >>[802]
      いずれぷよPで貰えるのを待つしかない。イベントの再来はまずない。