スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草タイプのポケモンは眠らせられないし キノコのほうし、みねうち、みずびたし、シンプルビーム のドーブルが捕獲要因として安定っすね
おなじく
時間をかけて、進むこと。トレーナーは全部倒すし、野生のポケモンも避けないように。
乙!
いやー、まだまだ先は長そうだなー
タイプ:ヌルってタマゴうめないの?
さすがに産めるっしょww
うめないんだな、それが
産めないよ
くっそ、まじか。
産めるわけないだろ ヌルヌルなんだから
うむ
あー、厳選環境整えなければ
そろそろ寝たい
寝てくだされ
今日でストーリー終わらせたいな
まだまだ3つめの島だぁ
おれも。ボリュームすごくて、なかなか進まない
BP集めで今日終わりそう;;
しあわせタマゴはククイ博士に貰えますよ。 ただ自分が貰いに行った時に図鑑の事を口にしていたので ある程度図鑑を埋めなければいけないのかと思われます。 自分、図鑑はあまり見ないですけど、 その時は確か100匹は越えていたような… 長文失礼しましたm(_ _)m
御三家♀粘りもう辞めたい
御三家はもう孵化で妥協しよ
ほんとそう思う
ニャビー選んだら、メス来たけどレアなの?
レア
ストーリー終わったやつ多いの?俺進まないや
UB厳選割ときちい
あかいいとってどこで手に入るの?
UB厳選終わらん
バトルロイヤルできる施設でBP交換だよ
早くレートやりてーーー
やっと四天王だわ!ふぅ
ありがとう
UBの性格って何がいいんだろう
誕生日にポケセン行ったら真っ暗でバグかと思ったらクラッカー鳴ってジョーイさんが誕生日祝ってくれた。前からあるイベなんですかね?
前からありますよー
誕生日イベント今回もあるのか地味に楽しみだ
まじか、適当に設定してしまった
四天王でのレベル上げ辛すぎじゃね?さすがに他の方法があると信じたい
俺雑魚だから四天王倒すのが辛いわ
ククイ博士強くてムカつく
四天王でレベル上げするためにレベル上げが必要だからねぇ...
ウツロイドのめざ氷はH振りガブに耐えられるって聞いたんですが、ウツロイドにめざ氷は必要だと思います?
PT全体でガブが重ければめざ氷採用はありだけど、それ以外だったらめざ氷を抜いてガブが来たら素直に引いたほうが良いと思う
レートでウツロイドとテッカグヤいっぱいいてカオス
意外とブルルも多くてビビる
ブルルは某実況者が使った効果も大きいだろうね
ミミッキュ強すぎでしょww
はじめて書き込みします。この掲示板へどうやってくればいいのか教えてください。みなさんはどうやってここにきてますか?ブックマークしてますか? 今ポケルスの掲示板に貼られていたリンクからきました。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンサン・ムーンに関する雑談、攻略情報の交換などにお使いください。