スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はべっこり
徹夜でちかれた・・・
メタモン3Vやっときた 連鎖も結構疲れるな
何連鎖で出た?
20だよ
ここは便利すぎるからつかいまくりんご
たまに使う
ペリッパーから幸せ卵奪えなくなってるっぽいな
まじ?
らしいね
マジマジ50回は試した
もうみんなレート潜ってるのかな
育成環境整えるだけでも2,3日かかりそうだから今は旅パーティで潜ってる人がほとんど
Twitterを見るとそろそろ潜ろうとしてるガチ勢もちらほら
早すぎるガチ勢こえ〜
なるほど、文字通り住んでる世界が違ったか
今さっきレート潜ったけど普通にみんなガチでワロタ
毎回新作でるたびに、今回からは頑張る と思うけど。なんか、やっぱり違う
こっちは外国人の旅パばっかだわ 何が違うんだろうか
あー、もう御三家厳選あきらめる。みんなの書き込み見てるだけなの耐えられない。
厳選環境整えなければ…
俺はその前にアローラのポケモン集めることにする
今回厳選環境改悪したって聞いたけど、なにが変わったの?
厳選はむしろ楽になったよ 改悪は群れバトルがなくなった努力値振りだね
しあわせタマゴの情報が分かったら教えて><
あかいいともオナシャス!
努力値振りか
あかいいとはバトルイヤルでBP交換。確か48だったかな
ありがとう そっちかよ〜
なかなかたいへんだな…
すみません48ってどれくらい難しいですか?初心者なものでわからなくて、よければ教えていただきたいです。
ロイヤルアベニューで12連勝すれば貯まるよ。48はBPアイテムの中でも高価な方だから初心者はちょい時間かかるかもー
な、なるほど。ありがとうございます。
BP溜めは最初の壁だから初心者の人は頑張って
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます。
そういえば、今回の捕獲要員は、複眼バタフリーが良いんだってね。 あと、パラセクトか。
旧作の人が出てくるのやっぱいいね
序盤からヤドン使ってる
コイルもいいですな
あー、仲間を呼ぶのめんどくさいなー。非常にめんどくさい
わかる クリア後に出てくる人達好き
仲間呼ぶなら最初から群れバトルが良かったのはある
重くなるから仕方ないね
今作ダブルでも重いんですがそれは...
ストーリークリア!みんなが言ってる通りすごい長かったなー
初代以来のポケモンでまだ2つめの島なんだが攻略のコツとかあるのか?
トレーナーは全部倒す
ちゃんとレベル上げさえすれば大丈夫ですよ
技もよく選ばないと詰むことあるし気をつけてな
今日はメタモン連鎖だけで終わりそうだ(絶望)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンサン・ムーンに関する雑談、攻略情報の交換などにお使いください。