スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シルヴァディだいばくはつさせるの、なんかグラジオがかわいそうになってきた(´・ω・`)
グラジオ涙目
拘束具を破壊して進化 タイプ:ヌルが信頼できるパートナーを得て、自らの意志によって拘束具を破壊した。重たいマスクから解放されることで、素早さが格段に高まっているぞ! これ公式
詳しく!
きんにくもりもり
かそってんなぁっ!
別世界から現れたUB。 自らの体をみせつけてくるが、自慢なのか威嚇なのか不明。 ってやつ。
シルヴァディとベクトルは違うけど、マッシブーンの説明もイイ(^◇^)かわいいww
カプ・テテフたそに俺の股関をギガドレインされたい。
亜人幼女系の見た目がよき
ててふたそ〜
さみひがりやテテフって字面がもうかわいい
テテフなんかあざとくね?
ピチュー呼び出し50ターン粘っても呼び出さないんだが一体
50ターン経過したように感じたけど事実は2ターンだったなんてよくある話だぜ!
努力値振ってないやつを、ポケモンリーグでレベル上げたら努力値入っちゃう?
努力値入っちゃうよー
メガギャラドス強すぎる。対策おせーて。
竜舞後も抜けるスカーフコケコ、数値受けができる10万を持ちHBポリゴン2、メガシンカ後に強いマッシブーン この辺が現実的な対策かな
グローバルアトラクションの達成率16%弱って・・・
みんな人任せにしすぎぃ!
公式が今回の結果を踏まえて次回の目標値を検討するって言ってるな
いきなり難易度高すぎなんだよ
高い目標値を反省してるみたいで良かったよ
発売日に買った人の大半がストーリークリアしている時期に1億匹捕まえろって・・・その時点で無理だって気づいてほしかった
次回のグローバルアトラクションは大半の人が捕獲し終えた島スキャンポケモン関連らしいぞ
反省してないやんけ!
目標値が100万ぐらいかもしれんし まだ分からん
というか捕獲のやつもだけど発売日の翌日ぐらいからやれば目標行ったかもしれないのにw 変に間が空いてて滑った感じはあるなグローバルアトラクション
それか報酬がしあわせタマゴならみんな頑張ってくれそう
まさにこれだわ な ぜ 発 売 日 に や ら な か っ た し
ほんとそれ
理想:しあわせタマゴ 現実:きんのたま
実際にしあわせタマゴきても今度のコロコロに付くみたいだから需要若干下がりそう
世界でどのぐらい孵化してるか見たいし孵化数関連のグローバルアトラクションはよ
スカーフコケコを流行らせた人はマジで許せない ギャラ使ってるとスカーフコケコがちらついて竜舞を渋ってしまうわ
対策を切れないレベルでいるからマジ面倒だわ
面倒だから思考停止でアローラガラガラ入れてるけど、コケコ以外にあまり刺さってないからもっと良いポケモンいないかね?
コケコは基本電気技だけ打つ立ち回りになるしこだわりアイテムと相性が良いのはまぁ分かる
割りとあるコケコミラーに強い、竜舞ギャラや雨下のグドラを抜ける そりゃスカーフ型使うわな
今まで130族にスカーフをもたせるのはナンセンスみたいな所あったのにな
単体ならD特化ポリ2とかかな
確かにちょっとあったね XYでスカーフサンダース使ってたら、それはないって言われたし
地面タイプを入れておけばスカーフコケコは有利対面でも割りと蜻蛉選択してくるし、テッカグヤで強気に居座って身代わりの起点にしてた
でも舞わないと火力足らなすぎて禿げるから結局舞うんだよな
そうなんだよなぁ...
まぁバンクが解禁されたら有用な電気半減ポケモンが増えたり、ギャラドスの採用率が下がったりでスカーフ型含めコケコの数は減るだろう
スカーフコケコ、バルジーナ、ガブリアスを回されて大体負けちまう
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンサン・ムーンに関する雑談、攻略情報の交換などにお使いください。