スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男の娘がコスプレ?オェ
だいぶカオスだね
バトルツリー50連勝普通にムズいな
シングルならガブ・ゲンガー・フェローチェ・スターミー・ジバコイル辺り使えばいけるよ
やっぱその辺使わんといかんかー サンクス
まぁでも11勝から3BP貰えるしBP貯めるのは楽だな
結局カプ系は全部必要という結論になったから鬱だぁ
冠出るし最悪性格とめざパさえ合わせれば良かろう
フリーシングル対戦をやっても外人にしか繋がらないのは何故? パルシェン色違い持ちが多いなー
フリーそんな誰もやってねえからだろ
貴様は女か男か、それとも男の娘か?!答えろ!!
ヒント:せいべつふめい
男でも女でも構わん。続けたまえ
そう言えばバトルツリーの初期ペアのガメノデスとルチャブル、ここぞ!という時に殻を破るしてくれて確殺されるし、ルチャブルは命中率下げられてるのに跳び膝蹴り連発で自滅してくれるね 一周回ってブリーダーのお姉さんが可愛く見えてきた
負けたあとの「なによ、負けたらポイ!?ひどいじゃない!」のセリフも、純情女をヤリ捨てしたみたいで可愛い
一旦落ち着こう
ゴムチ♂GETした。昔、ルージュラの時も思ったのだがホントに♂出ちゃっていいの?男の娘ポケモン?それともオカマ?どっちなの?
性同一性障害差別はよくないと思うよ
見た目♀なのにって意味なんだけど…。 ニドラン♂の♀とか出ないでしょ?
カイリキー♀とかいう闇 女子力(物理)
昨日せっかくポケルスもらったのに間違えて手持ちに入れたまま日跨いじゃって治っちゃった… また配布してほしいー
ついさっき発見したんですけどポニの海岸で 岩砕いていたらすぐお金たまりますよ
ほしのすなとほしのかけらとすいせいのかけらが取れるので らくにお金かせげますよ
リーグ一回で10万 (お守り小判やお香を使用) 5時間周回してたら60万超えた 星の砂はいくら儲けれます? 効率がいいのはどちらかな
これ俺もやってる
ポケルスってボックス画面でも出る?
ポケモンムーン アローラ図鑑が301体くらい埋まった99% マーシャード捕獲ならず ワイ オークションに出してみる(画像付き) 元が4980円 売り出し値段7000円で出品してみた 約12名の方々が値段投入 待つこと1日 即決18000円にしてみたらところ(欲張りなワイ) 15000円で売れてもうた!? ワイ まさかの 儲けたことに嬉しくて泣 さようなら
もう出てるのかもしれないけど 主人公自室にてベッドで横になると確立か何かで ニャースが「ねむけざまし」持って起こしに来てくれるみたいだね 今プレイしてて気づいた
他人のベッドで惰眠を貪る私
グズマの椅子に我が物顔で座る私
ポケルス配布さん来てくれないかな…泣
今日の18時頃から配布するって言ってた気がする
ポリゴン:ミミッキュの中身がポリゴン説が浮上で話題になる ポリゴン2:シングルでガルド対策やトリル要因として活躍中 ポリゴンZ:テクスチャーZによってシングル・ダブルで活躍中 ポリゴン系列始まったな
本当ですか?! 仕事でダメっぽいです…無念…(;_;)
キテルグマを育成してるのですが、オススメ技ありますか? アームハンマー じしん ねむる ビルドアップ 覚えてますけど
ねむるをかみなりパンチかれいとうパンチにすると良いかも かみなりパンチ:ギャラドスに強くなる れいとうパンチ:ボーマンダに強くなる
レベルで覚えませんよね?(´・ω・`) どうしたら覚えますか? あたし新作から始めたのでわからないことだらけです。
今の段階だとスケッチでれいとうパンチやかみなりパンチを覚えさせた♂のドーブルと♀のキテルグマ(ヌイコグマでも可)を預け屋に預けて、貰った卵を孵化させる方法でしか覚えさせられませんね。 かなり大変なので、自分は眠るのまま使うのもありだと思います。
教えてくださってありがとございます(*^^*) ラムのみを持たせておきますww
眠り状態を直したいだけならカゴのみが良いと思います(`・ω・´) 相手に状態異常をかけられる→ラムのみで治る→ねむる→ねむり状態を直せない とか出てくるのでww
あっ!なるほどです(^^) ではカゴのみを持たせておきます\(^-^)/
襷エンニュートにガブリアス出されてどくどく→じしんで襷発動→どろぼう→ガブリアスの襷奪取→切断くらったんだけど、レート低いとこのガブ持ちってすぐ諦めるのやめろよ
たしかに相手勝ち濃厚の手があるのに気付かず降参する人結構いるな
テッカグヤ対策にアローラガラガラ入れたのに先制身代わりでフレドラの反動ダメを稼がれた後にヘビボンで倒されたわ あいつをなんとかしてくれ
レートがすでに準伝ばかりでやばいwww
昨日からずーっとウツロイドの厳選してんだけど、全然個体値と性格があわなくて涙が止まらない。 理想個体キター!!と思ったら、性格いじっぱりとか…
まあ簡単にでたら、厳選って言わんからね。頑張って。(オレも頑張る)
フェローチェって性格なにがいいかな?
性格いいところいっぱいあります。
ちゃんとシンクロケーシイ使ってる?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンサン・ムーンに関する雑談、攻略情報の交換などにお使いください。