スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日に育成環境整えて平日厳選するとして多分来週の土日からだな
くぅ、満足に眠れる未来が見えない……
だがそれがいい
ベトベターのあローラの姿気持ちわりー笑
ベトベトンもっとやばいぞ
らしいな。ある意味楽しみだ
スイレンの試練大苦戦しながらも最後は絶体絶命のピンチをニャヒートが救ってくれたよ...!
スカルダンスを覚えてしまった。笑
教えてあげよう。 右左クロスイェイ!右上左上どやぁぁぁぁぁぁあぁ これだ
昨日エンディング迎えた!!!!!!!!! めっっっっっっっっっっっちゃ神!!!!!!
ちょ、ネタバレはそこまでだ。
スカル団はセリフ、ダンス、すべてが愛くるしい
覚えとく。
これ以上のネタバレは...
わかりやすすぎわろw
このスレ勢いすごいな
俺もストーリー終わったあああ今から対戦準備を始める
【集めるもの】 変わらずの石、赤い糸、パワー系しあわせタマゴ、高個体値メタモン、シンクロのケーシィ 他にある?
やっと、2つ目の島いけたー
まぁ優先度低いけどハートのウロコ。あと道具じゃないけどBP
孵化用のほのおのからだも追加で
そんなもんかな
更新 【集めるもの】 変わらずの石、赤い糸、パワー系、BPアイテム、しあわせタマゴ、高個体値メタモン、シンクロのケーシィ、炎の体要因
もっというと高個体値メタモンチェインのためのニューラとかね
BPってバトルツリーとバトルロイヤルで共有できるのか どっちが楽かね
おはようございます。今からスタートします!よっしゃーがんばるぞー
バトルロイヤルは旅パでも運ゲで勝てるからそっちの方がおすすめ
タツベイどこで捕まえられるか教えて!
タツベイ俺もしりたい
ちょっと調べる
すぐに見つかった、 https://game8.jp/pokemon_sun_moon/question/102002 これですな。3番道路の崖の下みたい
ありがとう助かった
髪色ってけっこうあるんだね。
終わったー。ながかったな。
かわいい
交換ができるようになるのはどこからですか?
いいね
かなり最初のほうからできるよ
どこだっけな。たぶんハウオリシティらへんから
髪型変えに行くわ
髪型かえるのどこー?
ハウオリシティにある はず
ダウロード終了!! しゃー、すすめるぞー。、
ありがとう探してみるー
今起きた… さて、続きを頑張るか
頑張れー
しろにする!
攻略チャートとか見ながらやってますか?
ちょくちょくかな、ずっとみてやってはいない
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンサン・ムーンに関する雑談、攻略情報の交換などにお使いください。