スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イリマさんとのバトルが始まるぞ 君たち準備したまえ
脳が麻痺を起こしてくると楽しくなってくるからオススメ(*☻-☻*) 準備できてるよ
俺も準備してきた 一種類一個までやぞ。
俺も準備してきた 一種類一個までやぞ。
とりあえず一回目何もなしで行ってみる
勝った
なんか想像と違う 弱すぎ草
少しは苦戦すると思ったら... おめでとう
ありがと、でどうすればいいのかな?
ロトム図鑑の指示通りに
ごめん、見てなかった おk ありがとう
ごめん 出かけるから後でイッキ読みする 前作同様に応援してるから頑張ってね
にどげり覚えた やったー
いてらー
マンタインサーフ30分してくるから
ごめんストーリー進めたんだけど ロトポンとか神かよ
おし、イリマの試練行ってくる
スイレンの試練までは順調に進みそうだな 技マシンの配置は前作と違うものもあるからちゃんと探索するといいかも
おっとニャーチカ進化しかけた 進化無しとポケリフレで 経験値ウハウハはいった
マジか、知らんかった。 内緒話の需要ある?
二度げりで一発でした
ふるいたてるZで最強になれる希ガス
みりん君と会いました
ちょい落ちる
1ターン目ないしょばなし 2ターン目スペガ で耐えられるようになる火力の奴がいるなら使えるかもな スペガ1個で耐えられるなら要らんし、積んでも耐えきれないなら要らん そして要るとしても最低1ターンは避けないと詰み切る前にワンパンだが
ごめんなさい ドタバタしてて遅くなっちまった
じゃああんま需要ないかー
おお、今日もやってる! 頑張ってなー
私も見てますー
には申し訳ないことをした。 今日はちゃんとやります。
ログインし忘れてました。
今は3番道路で、Lv19になったところです。 ストーリーを進めるよ
ええんやで 今日も頑張りー
ありがとう ほしぐもちゃんを探しに洞窟いくわ
ちょっとレベル上げ20~30分してくるわ
おっ進んでる
頑張って!
はい、風呂も入ってきました。 対ミリン つぶらなひとみがうざいが にどげりでごり押し撃破。 今はLv20の大台です
対ハウ 普通に勝てた。 ニャビーは強い(確信)
一応参考までに書いておくと H45 A65 B40 C60 D40 S70 合計320 これはひどい ただSが70あるの凄い助かる。 もうすぐハラ戦です。
ハラ戦始まった
1体目 ワンリキー撃破 2体目 マクノシタ すなかけ3回食らった。 3体目 マケンカニ東條 ←イマココ
最初の試練達成かな?
マケンカニのZ技耐えた。勝ちました
\\\\マケンカニ東條 //// 競馬の競走馬名かな?笑
おめでとう!\\\\٩( 'ω' )و ////
今、気づいたwwwwww ありがとうwwww にどげりZで大体の敵はワンパン
ケンタウロスゲットだぜ! マンタインサーフって回数制限あるの?
飯落ち
ないよー サーフチャンピオン後上手くやると50BPくらい手に入るよ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました