スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず縛り内容 ・ニャビー1匹で全クリ。もちろんニャヒートやガオガエンではなく ニャビーで全クリ ・ドーピングアイテムは1試合につき各種1個まで。 ・きずぐすりは各種15個まで(所持) ・ポケリゾ禁止 でやっていこうと思う
人が来たら始めようと思うからカキコ頼むぞ
がんばれー
お、人来た 応援ありがとう 始めていくわ
とりあえず名前はとんぽんで行かせてもらうぜ
うわぁ見たことあるムービーだ
とりあえずムービー終わるまで待っててオクラ
ニャビーの名前は ニャーチカにしたぜ。チカはロシア語でちゃんってことさ
こんなかんじやで
とりあえずレベル上げなきゃ
多分見てくれてる人はいないと思うが進めていく ハウと合流 勝ちました とりあえずLv20くらいでハラは勝てると思う
IDの画像、にこ? にこってニャビー似合うよね
見とる
ありがとう。 一応ラブライバーでもある。にこにー可愛いよね ニャビーと相性いいし
私もラブライブで一番にこが好き
同士よ。 仲良くしようじゃないか。 なんてのは置いといて、リーリエと接触。
にしてもニャビー1匹は辛いな コイキング1匹よりはマシだけどw
おお、がんば
レオ〇ンww 一応ムーンはニャビー一匹進化無しでクリアしたけど ドーピングアイテム制限はキツイ
すまん下痢気味 トイレ行ってくる
無印サンのミラクル交換で来た色ニャビー 彼も頑張れと言っている(たぶん)
無印サンのミラクル交換で来た色ニャビー 彼も頑張れと言っている(たぶん)
間違えて2回も送ってしまった
個体値 能天気Lv5.(10-29/10-29/0-19/0-19/0-19/20-31) 頑張ってな
復帰。裏山 無印ムーンでも色違い狙ったけど だめだった…
おお、前作よりも全然いい! 前作は全部のパラメータが15以下だった希ガス
能天気ってことは防御アップの特防ダウンか… まあ許容範囲だな。
モンボもらった売らなきゃ
後、酉つけんの忘れてた なりすましはいないと思うけど一応な
プロフィール見えてるから平気やで あった方が良いが Lv.70超えは必至やろうなぁ
前作が確かLv93ぐらいで四天王突破した覚えがある
おし、本格的にストーリー始まった。 レベル上げ15までしてきます
頑張って頑張れー
ファイトq(^-^q)
チラーミィしてるので頑張ってください(=゚ω゚)ノ
じゃあ私はチラチーノします\(^^)/ (意味わからん)
抜ける展開になるのを全裸待機しとるで
ありがとう! おいwwwww
ありがとう!
かわいい
今どこらへん?
少し早いがスイレンの試練ガンバッテ!
ごめん、ちょっと野暮用で出かけてた。 今は、レベル上げ中 ペース遅くてすまんな
別に焦らんでも、自分のペースでいいよ(*^^*)
ありがとう(^^)
待機中
1日空けちゃった ごめんな さあやっていきますトレーナーズスクール データが軽く消えてLv10です
今日も頑張ってー!
正直序盤はヌルゲー
ありがとう! UMかっこいい。主に音楽
ふふふ スクールには魔物がいるからな…
4人撃破 簡単すぎワロ
えっ、水タイプとか聞いてないんですけど しかし、こっちはふるいたてるを覚えさせた… 勝てるはず!
まけた。 みずでっぽうで20~24持ってかれる HP34だから回復が追いつかない
来たか… 安心しきったSM既プレイヤーに苦しませた魔物が
俺も躓いたからニヤニヤしちゃう スクールの魔物、台詞からは赤緑のライバルを彷彿とさせる…
( ´・∀・`)
レベル上げするわ
みんなはもうウルトラクリアした? というか買った?
ダブルパック買ったよー メインROMのウルトラサンはクリアした サブRO(ウルトラ)ムーンはまだ
おおー 前作より難易度上がってた?
ダブルパックを買ったが ムーンの方を弟に取られたので実質サンのみ 試練は前作より難易度が高くなってると思う 多分あそこで詰みそうだけど頑張って
上がってる上がってる 終盤からビーストブースト掛けてくるよ 元気の鎌足…、は無意味だったか 満タンの薬とか買うといいよ
あそこ?
おk ありがとう 満タンの薬も15個までだから。 縛りは変えないぜ… 多分
人体のウィークポイントだぞ
言ったらネタバレになるじゃろ..? 途中でロトムが有能になるけどそこでの縛りがどうなるか(´・∀・`)
エリコ先生か。 相性悪いやつだしてくるからめんどくさいな マーイーカ使えば1発だけど
ニャビーを信じろ‼
風呂入る 今日もう一回顔出そうと思うけど 何時になるかは分からない
乙! 期待せず待ってるわ
いってら(´・∀・`) ルナポケさんって受験生だったよね? 自分のペースに合わせてゆっくりプレイしていけばいいと思うよ たまに覗きにくるから無理をしないようにね
勉強しながらポケモンです
気遣いコメありがとう。 助けになる。 とりあえず2個レベル上げた
炎のキバでゴリ押し作戦
なんかHP38なんだけど みずでっぽう20ダメ固定なんだけど ナニコノクソゲー
おっ始まってる始まってる 頑張ってー!
体力が、足らないよ ということか…
いやーきずぐすり15個までだから、 PP切れは狙えない
いやーきずぐすり15個までだから、 PP切れは狙えない
すまん連投
ここで縛り内容のおさらいです レベル上げはできる!
レベル上げに関する縛りも今検討中
マジかぁ 流石に技マシンは、有りですよね…
有りかな、さすがに。 前回のムーンは四天王戦の時に 一人ひとり技マシンで構成変えて挑んでいったから
おお、良かった良かった 技マシン集めも頑張ってなー
ありとー えー4回負けました。 レベル上げはめんどくさいのでしたくありませぬ さぁどうしましょう。 考えてみんな、ルナポケは考えるのをやめた
奮い立てる先制の爪でワンチャンス、どうよ?
1回でも受けられれば状態異常で粘り勝ちできるじゃろ? ひのこで火傷を引け
素直にレベル上げしよう笑笑
ちなみにプレイ時間は4時間半でござる
ひのこは炎のキバとかえた レベル上げはしたくないの、レベル5~7のぽけもんしかいない 先制 奮い立てる ひっかくで 半分よりちょっと少ないぐらい
やべえ先制のツメなくても先制できる オレンのみ持たせて奮い立てる無しで 3回ひっかく あとは乱数 この作戦しかない
3回行動できるなら急所判定3回できるその戦法が最善だな
撃破しますた。 今あんまり画像ないけど画像あったほうがやっぱりいい? ちなみに3回行動した後、ポケリフレのおかげで持ちこたえてくれました
今来た 抜けそうやな
どこでだよwwww
やっとマゾプレイぽくなってきたやん 苦しむこうのしんがええんや
おめー 写真はどっちでも良いかな 凄く悩んだり、詰んだり、山場な時は欲しいかもだが
おいww ポケモンはM 女の子にはSでござんす
おkじゃあ、ポ二島はほぼ写真になるぞよ
ねむい みんな寝ちゃった
すまんな GTS漁っているんだ じき寝る おやすみルナポケ
おやすみ、 きょうはここで切る 明日は友達の誕生日なので顔出せないかもしれん
乙!
こんにちは、外国に住んでいるルナポケです。 今日もやっていこう。いつもより更新ペースは遅い
尚今日から13日休みなので 更新毎日できるかも、 ハウオリシティは絶対アローラの中で一番大きくないよね
外国住みかぁ 希少ビビヨン取り放題で羨ましい
寝てました。サーセンwwwww えっと今日顔出せるかな… とりあえず 友達の家行ってくる
草ァ!! 今頃楽しんでるのかな
楽しかったです。 女の子と2人で楽しんできました。 はい、嘘です。ごめんなさい 女の子はいました。今日も可愛かったでござる
こんにちは、今日もやっていく。 人いなくてもやるよ 来たらカキコ頼むぜ
とりあえず、服を買うぜ。 俺のコーディネート力が試される
(´・∀・`)
俺と顔が違う イケメン過ぎるやろこいつ
とりあえず黒メインの服 ァボさんこんちはー
とりあえず今のパラメータさらす
晒せてなかった
イケメンだな
トウトウさんもこんちは ヌシール集め中でござんす
ふしぎなアメってパラメータ上がるっけ 教えてエクレア
こんにちは 固定リセット中なのでチラーミィしながら見させてもらいますね
スカル団とかwwwww 炎のキバで一発wwwwww うはwwwwwwww
がんばれ 俺は固定リセットしたことないなぁ… 終わったらやってみるか
イリマさんとのバトルが始まるぞ 君たち準備したまえ
脳が麻痺を起こしてくると楽しくなってくるからオススメ(*☻-☻*) 準備できてるよ
俺も準備してきた 一種類一個までやぞ。
俺も準備してきた 一種類一個までやぞ。
とりあえず一回目何もなしで行ってみる
勝った
なんか想像と違う 弱すぎ草
少しは苦戦すると思ったら... おめでとう
ありがと、でどうすればいいのかな?
ロトム図鑑の指示通りに
ごめん、見てなかった おk ありがとう
ごめん 出かけるから後でイッキ読みする 前作同様に応援してるから頑張ってね
にどげり覚えた やったー
いてらー
マンタインサーフ30分してくるから
ごめんストーリー進めたんだけど ロトポンとか神かよ
おし、イリマの試練行ってくる
スイレンの試練までは順調に進みそうだな 技マシンの配置は前作と違うものもあるからちゃんと探索するといいかも
おっとニャーチカ進化しかけた 進化無しとポケリフレで 経験値ウハウハはいった
マジか、知らんかった。 内緒話の需要ある?
二度げりで一発でした
ふるいたてるZで最強になれる希ガス
みりん君と会いました
ちょい落ちる
1ターン目ないしょばなし 2ターン目スペガ で耐えられるようになる火力の奴がいるなら使えるかもな スペガ1個で耐えられるなら要らんし、積んでも耐えきれないなら要らん そして要るとしても最低1ターンは避けないと詰み切る前にワンパンだが
ごめんなさい ドタバタしてて遅くなっちまった
じゃああんま需要ないかー
おお、今日もやってる! 頑張ってなー
私も見てますー
には申し訳ないことをした。 今日はちゃんとやります。
ログインし忘れてました。
今は3番道路で、Lv19になったところです。 ストーリーを進めるよ
ええんやで 今日も頑張りー
ありがとう ほしぐもちゃんを探しに洞窟いくわ
ちょっとレベル上げ20~30分してくるわ
おっ進んでる
頑張って!
はい、風呂も入ってきました。 対ミリン つぶらなひとみがうざいが にどげりでごり押し撃破。 今はLv20の大台です
対ハウ 普通に勝てた。 ニャビーは強い(確信)
一応参考までに書いておくと H45 A65 B40 C60 D40 S70 合計320 これはひどい ただSが70あるの凄い助かる。 もうすぐハラ戦です。
ハラ戦始まった
1体目 ワンリキー撃破 2体目 マクノシタ すなかけ3回食らった。 3体目 マケンカニ東條 ←イマココ
最初の試練達成かな?
マケンカニのZ技耐えた。勝ちました
\\\\マケンカニ東條 //// 競馬の競走馬名かな?笑
おめでとう!\\\\٩( 'ω' )و ////
今、気づいたwwwwww ありがとうwwww にどげりZで大体の敵はワンパン
ケンタウロスゲットだぜ! マンタインサーフって回数制限あるの?
飯落ち
ないよー サーフチャンピオン後上手くやると50BPくらい手に入るよ
マジか! すき焼き美味しかったです。
15万点くらい(実際はもう少し下)出せるようになれば50BP貰える 各ビーチのハイスコア更新が新技解禁の条件だから稼ぎ場自体はウラウラで解禁だけど本格的に稼げるようになるのはポニ島到達後
おっしゃ マンタインサーフしてくるわ
マンタインサーフで マックスアップとタウリンでHPと攻撃上げてきた
縛り追加します。 ・まひなおし・どくけし・フエンせんべい等の状態異常を治すアイテム禁止 ・サイコソーダやおいしいみず等の回復アイテム禁止 の2つを追加します。
お疲れ様 次は水、炎、草、岩が相手だもんね 水は特に厳しそう…
追加かぁ でも入手が少し面倒な部類のアイテムだし軽い方かな?
oh…アーカラ島は一番苦労した思い出があるぜ。 炎と水の2つが鬼門 水より炎の方が正直炎タイプの技が効かないのに 毒を使ってくるから苦労した。
以下に縛り内容を纏めて見ました ・ニャビー1匹で全クリ。もちろんニャヒートやガオガエンではなく ニャビーで全クリ ・ドーピングアイテムは1試合につき各種1個まで。 ・きずぐすりは各種15個まで(所持) ・ポケリゾ禁止 ・まひなおし・どくけし・フエンせんべい等の状態異常を治すアイテム禁止 ・サイコソーダやおいしいみず等の回復アイテム禁止
軽い方だと思う。 ふしぎなあめも禁止しようかどうか考えているぞよ。 とか書いてたらかみつく覚えた。 今の技構成 にどげり:格闘 ほのおのキバ:炎 かみつく:あく したでなめる:ゴースト
軽い方だと思う。 ふしぎなあめも禁止しようかどうか考えているぞよ。 とか書いてたらかみつく覚えた。 今の技構成 にどげり:格闘 ほのおのキバ:炎 かみつく:あく したでなめる:ゴースト
ありがとう! 連投すま〇こ
えーとりあえず 苦渋の決断を致しました。漢 ルナポケは あいつを禁止にします
(これで、予想コメが稼げるはずだ…)
自身の睡眠禁止とは… 思い切ったなぁ!
予想の斜め上を来たぞ ポケモンがリアルに進出している
あれですロトムポンみたいなやつ ルーレットで出るやつも禁止にします
ロトポンですね ロトムポンって惜しい間違いだなぁ笑笑 ロトポン禁止とか割と辛いな 回復とか満タンの薬はOKなんでしたっけ?
なぁポケモンとは全く関係ないんだが 彼女が欲しいルナポケはどうすればいいのだろうか
おkやで ピカチュウかわいいいいいいいいいい なにこのピカチュウの里ぉぉぉぉぉ
これは忘れてくれ
よし、ポケモンを止めよう! そんな時間のかかるゲームなんてやってちゃダメだ! お金と時間をゲームなんかに使うな!自分を磨くんだ! 髪を解かせ!服を揃えろ!肌は綺麗か?お金を貯めろ! 話題に出来る趣味を見つけるんだ! 女性との会話とは女性に同意する事だ! 解決策が欲しいのではない!うんうんうなづけ!
なら大丈夫かな…、頑張って! ピカチュウの里か、手持ちにサトピカ居るといい事あるよ
彼女<ポケモン なんで平気ですわ もう6月に告白して一回振られてるしな
サトピカか… だめだ。ボックスにいることはもちろん手持ちにすら、いてはならぬ。 だから限定イワンコももちろん受け取っていないぞ
だよね まぁ殿堂入り後にやればいいさね その心意気、あっぱれ
風俗いこうや
くそ… ちからのねっこをゲットさたがもちろん売却させてもらうぞ 後、一応言っておくがしっかりきずぐすり系は15個にまとめてある
そんな店はいかんぞ。 童貞は振られた子に捧げると決めているのさ。
多分イワンコは間に合わないと思う ごめんなイワンコ。
チェリーだったんか!? つーか、いくつなのよ?
12か15か18と言っておこう。
よく見たらめっちゃキモい事言っとるなぁ。 振った男のちんちんなんて入れたくないぞ。
おっとここでハウとの勝負が始まった!!
とりあえず君の家に米軍送ったわ。 うん、いや分かってるのよ でもさ、なんか、ね?
とりあえずフクスロー撃破 後3体 ピカチュウは余裕
あっさり勝った。 正直試練までおもろい所はない
ごめん、今日は寝たい
トマさんおったから茶々入れたけど… うん、まぁ、頑張れ… おいちゃんこんな所いるけど、若い頃はアパレルや水商売やってたから女関係は強いぞ。
おやすみなさい
うん…ありがとうな その子関係でなんかあったら報告するわ おやすみなさい
うん…ありがとうな その子関係でなんかあったら報告するわ おやすみなさい
プレイ時間は11時間9分です
おやすみ!
おっ、おやすみー
よし、今度そこらへんを詳しくだな… おいちゃんこれからあがりの女の子とラーメン食いに行かなきゃならんでな。 おやすみ。
ゆっくり休めよ( ^▽^)
こんちには、今日はクリスマスですね スクフェスでガチャを回したら爆死したルナポケです
トレーナーのメレシーに殺されかけた… きずぐすり個数制限しなきゃよかった。 でも、絶対に縛り変えません
ワロタww クリスマスも一人でポケモンとか、さみしいなぁ
今はケンタロスイベです にどげりZで一発
この板を見てくれている人が恋人です ぼっちじゃないもんっ
そうだぼっちじゃない! いいんだクリスマスなんかポケモンやって寝る‼
そーだそーだ! クリスマスなんて知るか!
あっ、ニャヒートに進化しちゃった。 20分が消えた
おいwww
おし、戻ってきた。 めざパでんきだって、スイレンの試練がヌルゲーになったな
マジで これが辛い
グラジオも勝った 今作ヌルゲーすぎん?
せせらぎの丘なう スイレンは勝てるだろう
どうなるかな ヨワシだと思ったら...
でっかいヨワシになるんよな
ちょい休憩
やってからのお楽しみだなw
これくらいは突破してくれないとなw
ああああああ ポケモンしたいけど 受験勉強しなきゃいかんんんんん もう少しお待ちおおおおおお
受験生なのにここにいるんだなww まぁ、息抜き程度にポケモンがんばれよ
間が空いてしまいました。すみません 課題をやりながらのポケモンとなります。 遅れた原因は 青葉ちゃんがかわいかったからです。 今日もポケモンがんばるぞい
尚、亜おばちゃんたちを見ながらになるので 投稿スピードが遅れる可能性がございます。 ご了承ください
亜おばじゃなくて青葉でした。 嫁の名前を間違えるとは… とほほ…
とりあえず、スイレンの試練に行きます
スイレンはどした?
だめだあ~ やり直しずっとしてる
やめちゃったのかと思ったわ。 ちょこちょこ覗いてるよ。
書き込み忘れてた すまんな
おし バトルカキコしていくぞー
30分前 俺「うおっ、オニシズクモやん。めざパ電気一発やろ」 _人人人人人人人_ > ソクノの実 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ああああああああああ かてないよおおおおおおおおおお レベル上げしなきゃあああああああ
やべえ失踪もんだこれ だが、失踪はせぬ
理論上、なかよし度ハチマキ効果発動システムがあれば無敵だから…
やっぱりここでつまずくよな こっちはピカチュウで楽勝だったぜ\(^-^)/
2日間待ってたぞ~ 頑張れな(⌒0⌒)/~~
今日は顔出せそうにないです。
こうのしーん!!!
上がってるから更新かと思ったのにがっかり…
死ね
すみません、事情があり、書き込みできませんでした。 事情・更新は明日話します。
すみません、事情があり、書き込みできませんでした。 事情・更新は明日話します。
待ってたで
こんにちは、 更新できなかった理由は、ネット回線が壊れました。 知ってる人は知っていると思いますが、 少し特殊な場所に住んでいるため 修理も簡単にできませんでした。ごめんなさい そして、ルーターが直ったのが三日前で がっこうぐらしを見てたら遅れました。 とりあえず、最初に言った通り失踪はしません。 ただ、諸事情により二月までは更新ペースがかなり落ちます。 ご了承ください
更新は夜にします
何だこのクソスレ
更新再開していきます 3DS用意するのでしばしお待ちを
おし、オニシズクモについてですが Zめざパでんきでどうか試してきます
あと、攻略サイトの閲覧も禁止にします
Zめざパ電気って ノーマルタイプ判定なのかよ。
とりあえず飯食ってくる
戻ってきた。 オニシズクモはレベル上げで何とかするしかない
レベル上げてゴリ押すしかない感じか
クソスレ邪魔
こうのしん頑張れ!
4日振りのポケモン…… レベル上げだ!
今、レベルが25だから、2つか3つは上げたい。 ふしぎなアメ使いてぇ。 あ、もちろん使わないよ?
マンタインサーフで稼いでBPアイテムくらいは使ってもいいかもな 飴は使いすぎると取り返しつかないから縛っていいと思うけど
BPのアイテムは縛ったらきつそうだな。 うーん、出来るだけ難易度を上げたいんだけど クリア不可能になってしまうのもなぁ…
あああ、レベル上げめんどくさいよおおおおおおおおおおおおおお
ネット小説も書いてみたいしいいいいいいいいいい。 ポケモンもしたいしぃぃぃぃぃぃ 彼女もほしいしぃぃぃぃ このスレのみんなとも話したいぃぃぃぃぃぃ
((((ゆっくりでいいんじゃよ....))))
おっしゃあ、レベル3つ上がったぁぁ。
ありがたき。
あーあ、用事入った。 1時間後くらいに会おう
あまり難易度上げすぎると「攻撃は気合で耐えるorかげぶんしんで避けるしかない」みたいに攻略法が制限されすぎてワンパターン化するから程々にな 工夫で勝率が10倍になるとして、5%が50%になるなら工夫しがいがあるけど、0.1%が1%になっても微妙な気がするだろ?
1%か…。 スクフェスのURと同じ確率。 出せる。(ガチャ廃人) でも、確かにワンパターン化したら詰まんないから、 ある程度にする。 アドバイスありがとな。 とりあえず風呂
リアルでもキャラ変わらんなら女なんてすぐ出来そうだけどな
1月の更新はお休みします。もう受験なので…
お久しぶり 残念だけど受験なら更新はまだまだお休みになりそうだね… 受験勉強頑張って!お疲れ様!
リアル優先でな 俺もニャビー縛り始めたから達成したら書いとくわ
つりじゃない、かまってちゃんでもないから 熱が出た38.8度。死にそう。家族は今でかけてる 昼頃は36.8だったのに 死にそう。誰か助けて
ここしか頼れる場所がないの、お願いします 助けてください
電話もいま、つかえない。
お、インフルか? 赤子や年寄りじゃあるめぇにそんくらいじゃ死なないからヘーキヘーキ
インフルじゃないと思う 昨日の検査で陰性だった
まだ途中だけど特に厄介そうな戦闘のヒントを残しておく Lvは突入時のものなので参考程度に スイレンの試練 Lv26 初手はスペシャルガードでは心許ないのでZ技で耐久を高めると良い カキの試練 突破Lv31 どくけしを忘れずに マーマネの試練 Lv41 初手は様子見推奨 グズマ戦1~3 Lv42、51、57 グソクムシャのシェルブレードが厄介 3戦目ではストーンエッジ持ちがいるので事故率が上がる
※ポータウン入り口 強制ダブルバトルなのでニャビー1匹だと進行不可 所持ポケモン1匹だと預かり屋や交換を利用できず2匹目のニャビー入手は不可能、残念ながらニャビー以外を捕獲しなければならない 島スキャンのポケモンなら図鑑に登録されない シークレットラボ マルチ戦 Lv55 安全が確保できるまでハウに丸投げ推奨 大峡谷の試練 Lv65 攻撃を積みきらないうちにげきりんを撃っても撃破困難 初手でドーピングアイテム使うとオンバーンが来やすい気がする
光ってるヤツ Lv67 教え技と持ち物次第で勝率3%くらいは確保できる きあいのタスキはもっと勝率が高いが、入手にダブルバトル必須なので縛りに抵触すると考え不採用 最後の試練 3戦目 Lv68 多分2匹目の奴がZ技(物理)持ち 〃 7戦目 Lv69 特攻+6まで積まれても余裕で耐えられるのでぬしは放置して良い めざ電が欲しくなる ヒントはネタバレ回避のためあえてぼかしてある これから四天王行ってくる
ラスト ポニの大試練 Lv69 縛りの都合上、2匹目を倒しきれずにZ技を食らう可能性が高い まもるを使って先発のPP切れを狙い、積みきってから倒した方が良い 四天王戦 Lv72 一人だけヤバいのがいるのでかげぶんしん推奨 プレイ時間は21時間 十分走れるのは分かったから受験終わったら頑張れ
Oh, it's great! I'm excited. Thank you!
こんちはー 第一志望の学校の受験落ちました、あはははははははははははははははは ショックで3日寝込みました。あははははははは
更新遅れてごめんなさい、あははははははははははは あははは、 はぁ
ショックのあまり はがないの漫画とラノベ版どっちもまとめ買いしますた。 もんラブも買いました。あはは、たーのしー
今人がいないと思うので、明日の夜に更新しますー
第一志望なんて偏差値高い所選んで落ちるのがデフォだぞ 第二第三でしっかり取るのもデフォな
でも、B判定だったから、ワンチャンあるかな、と
こんちはー、先日ラブプラスを始めて買い、高嶺ちゃんに99日目で告白されたとんぽんです。 ポケモンします
っていうか299~302 すげえな、早くね?
えーと、今のステータスは H73 A55 B29 C42 D25 S53 で、 にどげり ほのおのキバ かみつく めざパ電気 でござる。 とりあえず、めざパ電気以外はZ持たせて一通りやってみるぞ
めざパ電気はソクノの実アリで3発、こりゃあキツイぜ
ああ、にどげりはだめなやつだ…
かみつくでひるみ狙うか。
こっからは噛みつくでひるみ狙う作業でーす。
とりあえずお疲れ様( ´Д`)ノ まあ気を落とさないで明るく行こう! ファイトファイト✊‼
トウトウさん…ありがとう! リセ7回目でーす
ちょっと風呂いってくる
おっしゃあああ、戻ってきたぜえええ
スペシャルガード使うとあわを1発確定で倒せる。 しかも、ワンチャン2発耐えれる。神かよ
もうやめたい
スペガよりあわの被ダメ抑えられる手段もあるぞ
今日ついてねえな、クソーーーー
ちょっと休憩するわ
おう、そろそろ起きろ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました