スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうのしん頑張れ!
4日振りのポケモン…… レベル上げだ!
今、レベルが25だから、2つか3つは上げたい。 ふしぎなアメ使いてぇ。 あ、もちろん使わないよ?
マンタインサーフで稼いでBPアイテムくらいは使ってもいいかもな 飴は使いすぎると取り返しつかないから縛っていいと思うけど
BPのアイテムは縛ったらきつそうだな。 うーん、出来るだけ難易度を上げたいんだけど クリア不可能になってしまうのもなぁ…
あああ、レベル上げめんどくさいよおおおおおおおおおおおおおお
ネット小説も書いてみたいしいいいいいいいいいい。 ポケモンもしたいしぃぃぃぃぃぃ 彼女もほしいしぃぃぃぃ このスレのみんなとも話したいぃぃぃぃぃぃ
((((ゆっくりでいいんじゃよ....))))
おっしゃあ、レベル3つ上がったぁぁ。
ありがたき。
あーあ、用事入った。 1時間後くらいに会おう
あまり難易度上げすぎると「攻撃は気合で耐えるorかげぶんしんで避けるしかない」みたいに攻略法が制限されすぎてワンパターン化するから程々にな 工夫で勝率が10倍になるとして、5%が50%になるなら工夫しがいがあるけど、0.1%が1%になっても微妙な気がするだろ?
1%か…。 スクフェスのURと同じ確率。 出せる。(ガチャ廃人) でも、確かにワンパターン化したら詰まんないから、 ある程度にする。 アドバイスありがとな。 とりあえず風呂
リアルでもキャラ変わらんなら女なんてすぐ出来そうだけどな
1月の更新はお休みします。もう受験なので…
お久しぶり 残念だけど受験なら更新はまだまだお休みになりそうだね… 受験勉強頑張って!お疲れ様!
リアル優先でな 俺もニャビー縛り始めたから達成したら書いとくわ
つりじゃない、かまってちゃんでもないから 熱が出た38.8度。死にそう。家族は今でかけてる 昼頃は36.8だったのに 死にそう。誰か助けて
ここしか頼れる場所がないの、お願いします 助けてください
電話もいま、つかえない。
お、インフルか? 赤子や年寄りじゃあるめぇにそんくらいじゃ死なないからヘーキヘーキ
インフルじゃないと思う 昨日の検査で陰性だった
まだ途中だけど特に厄介そうな戦闘のヒントを残しておく Lvは突入時のものなので参考程度に スイレンの試練 Lv26 初手はスペシャルガードでは心許ないのでZ技で耐久を高めると良い カキの試練 突破Lv31 どくけしを忘れずに マーマネの試練 Lv41 初手は様子見推奨 グズマ戦1~3 Lv42、51、57 グソクムシャのシェルブレードが厄介 3戦目ではストーンエッジ持ちがいるので事故率が上がる
※ポータウン入り口 強制ダブルバトルなのでニャビー1匹だと進行不可 所持ポケモン1匹だと預かり屋や交換を利用できず2匹目のニャビー入手は不可能、残念ながらニャビー以外を捕獲しなければならない 島スキャンのポケモンなら図鑑に登録されない シークレットラボ マルチ戦 Lv55 安全が確保できるまでハウに丸投げ推奨 大峡谷の試練 Lv65 攻撃を積みきらないうちにげきりんを撃っても撃破困難 初手でドーピングアイテム使うとオンバーンが来やすい気がする
光ってるヤツ Lv67 教え技と持ち物次第で勝率3%くらいは確保できる きあいのタスキはもっと勝率が高いが、入手にダブルバトル必須なので縛りに抵触すると考え不採用 最後の試練 3戦目 Lv68 多分2匹目の奴がZ技(物理)持ち 〃 7戦目 Lv69 特攻+6まで積まれても余裕で耐えられるのでぬしは放置して良い めざ電が欲しくなる ヒントはネタバレ回避のためあえてぼかしてある これから四天王行ってくる
ラスト ポニの大試練 Lv69 縛りの都合上、2匹目を倒しきれずにZ技を食らう可能性が高い まもるを使って先発のPP切れを狙い、積みきってから倒した方が良い 四天王戦 Lv72 一人だけヤバいのがいるのでかげぶんしん推奨 プレイ時間は21時間 十分走れるのは分かったから受験終わったら頑張れ
Oh, it's great! I'm excited. Thank you!
こんちはー 第一志望の学校の受験落ちました、あはははははははははははははははは ショックで3日寝込みました。あははははははは
更新遅れてごめんなさい、あははははははははははは あははは、 はぁ
ショックのあまり はがないの漫画とラノベ版どっちもまとめ買いしますた。 もんラブも買いました。あはは、たーのしー
今人がいないと思うので、明日の夜に更新しますー
第一志望なんて偏差値高い所選んで落ちるのがデフォだぞ 第二第三でしっかり取るのもデフォな
でも、B判定だったから、ワンチャンあるかな、と
こんちはー、先日ラブプラスを始めて買い、高嶺ちゃんに99日目で告白されたとんぽんです。 ポケモンします
っていうか299~302 すげえな、早くね?
えーと、今のステータスは H73 A55 B29 C42 D25 S53 で、 にどげり ほのおのキバ かみつく めざパ電気 でござる。 とりあえず、めざパ電気以外はZ持たせて一通りやってみるぞ
めざパ電気はソクノの実アリで3発、こりゃあキツイぜ
ああ、にどげりはだめなやつだ…
かみつくでひるみ狙うか。
こっからは噛みつくでひるみ狙う作業でーす。
とりあえずお疲れ様( ´Д`)ノ まあ気を落とさないで明るく行こう! ファイトファイト✊‼
トウトウさん…ありがとう! リセ7回目でーす
ちょっと風呂いってくる
おっしゃあああ、戻ってきたぜえええ
スペシャルガード使うとあわを1発確定で倒せる。 しかも、ワンチャン2発耐えれる。神かよ
もうやめたい
スペガよりあわの被ダメ抑えられる手段もあるぞ
今日ついてねえな、クソーーーー
ちょっと休憩するわ
おう、そろそろ起きろ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました