スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか! すき焼き美味しかったです。
15万点くらい(実際はもう少し下)出せるようになれば50BP貰える 各ビーチのハイスコア更新が新技解禁の条件だから稼ぎ場自体はウラウラで解禁だけど本格的に稼げるようになるのはポニ島到達後
おっしゃ マンタインサーフしてくるわ
マンタインサーフで マックスアップとタウリンでHPと攻撃上げてきた
縛り追加します。 ・まひなおし・どくけし・フエンせんべい等の状態異常を治すアイテム禁止 ・サイコソーダやおいしいみず等の回復アイテム禁止 の2つを追加します。
お疲れ様 次は水、炎、草、岩が相手だもんね 水は特に厳しそう…
追加かぁ でも入手が少し面倒な部類のアイテムだし軽い方かな?
oh…アーカラ島は一番苦労した思い出があるぜ。 炎と水の2つが鬼門 水より炎の方が正直炎タイプの技が効かないのに 毒を使ってくるから苦労した。
以下に縛り内容を纏めて見ました ・ニャビー1匹で全クリ。もちろんニャヒートやガオガエンではなく ニャビーで全クリ ・ドーピングアイテムは1試合につき各種1個まで。 ・きずぐすりは各種15個まで(所持) ・ポケリゾ禁止 ・まひなおし・どくけし・フエンせんべい等の状態異常を治すアイテム禁止 ・サイコソーダやおいしいみず等の回復アイテム禁止
軽い方だと思う。 ふしぎなあめも禁止しようかどうか考えているぞよ。 とか書いてたらかみつく覚えた。 今の技構成 にどげり:格闘 ほのおのキバ:炎 かみつく:あく したでなめる:ゴースト
軽い方だと思う。 ふしぎなあめも禁止しようかどうか考えているぞよ。 とか書いてたらかみつく覚えた。 今の技構成 にどげり:格闘 ほのおのキバ:炎 かみつく:あく したでなめる:ゴースト
ありがとう! 連投すま〇こ
えーとりあえず 苦渋の決断を致しました。漢 ルナポケは あいつを禁止にします
(これで、予想コメが稼げるはずだ…)
自身の睡眠禁止とは… 思い切ったなぁ!
予想の斜め上を来たぞ ポケモンがリアルに進出している
あれですロトムポンみたいなやつ ルーレットで出るやつも禁止にします
ロトポンですね ロトムポンって惜しい間違いだなぁ笑笑 ロトポン禁止とか割と辛いな 回復とか満タンの薬はOKなんでしたっけ?
なぁポケモンとは全く関係ないんだが 彼女が欲しいルナポケはどうすればいいのだろうか
おkやで ピカチュウかわいいいいいいいいいい なにこのピカチュウの里ぉぉぉぉぉ
これは忘れてくれ
よし、ポケモンを止めよう! そんな時間のかかるゲームなんてやってちゃダメだ! お金と時間をゲームなんかに使うな!自分を磨くんだ! 髪を解かせ!服を揃えろ!肌は綺麗か?お金を貯めろ! 話題に出来る趣味を見つけるんだ! 女性との会話とは女性に同意する事だ! 解決策が欲しいのではない!うんうんうなづけ!
なら大丈夫かな…、頑張って! ピカチュウの里か、手持ちにサトピカ居るといい事あるよ
彼女<ポケモン なんで平気ですわ もう6月に告白して一回振られてるしな
サトピカか… だめだ。ボックスにいることはもちろん手持ちにすら、いてはならぬ。 だから限定イワンコももちろん受け取っていないぞ
だよね まぁ殿堂入り後にやればいいさね その心意気、あっぱれ
風俗いこうや
くそ… ちからのねっこをゲットさたがもちろん売却させてもらうぞ 後、一応言っておくがしっかりきずぐすり系は15個にまとめてある
そんな店はいかんぞ。 童貞は振られた子に捧げると決めているのさ。
多分イワンコは間に合わないと思う ごめんなイワンコ。
チェリーだったんか!? つーか、いくつなのよ?
12か15か18と言っておこう。
よく見たらめっちゃキモい事言っとるなぁ。 振った男のちんちんなんて入れたくないぞ。
おっとここでハウとの勝負が始まった!!
とりあえず君の家に米軍送ったわ。 うん、いや分かってるのよ でもさ、なんか、ね?
とりあえずフクスロー撃破 後3体 ピカチュウは余裕
あっさり勝った。 正直試練までおもろい所はない
ごめん、今日は寝たい
トマさんおったから茶々入れたけど… うん、まぁ、頑張れ… おいちゃんこんな所いるけど、若い頃はアパレルや水商売やってたから女関係は強いぞ。
おやすみなさい
うん…ありがとうな その子関係でなんかあったら報告するわ おやすみなさい
うん…ありがとうな その子関係でなんかあったら報告するわ おやすみなさい
プレイ時間は11時間9分です
おやすみ!
おっ、おやすみー
よし、今度そこらへんを詳しくだな… おいちゃんこれからあがりの女の子とラーメン食いに行かなきゃならんでな。 おやすみ。
ゆっくり休めよ( ^▽^)
こんちには、今日はクリスマスですね スクフェスでガチャを回したら爆死したルナポケです
トレーナーのメレシーに殺されかけた… きずぐすり個数制限しなきゃよかった。 でも、絶対に縛り変えません
ワロタww クリスマスも一人でポケモンとか、さみしいなぁ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました