スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はケンタロスイベです にどげりZで一発
この板を見てくれている人が恋人です ぼっちじゃないもんっ
そうだぼっちじゃない! いいんだクリスマスなんかポケモンやって寝る‼
そーだそーだ! クリスマスなんて知るか!
あっ、ニャヒートに進化しちゃった。 20分が消えた
おいwww
おし、戻ってきた。 めざパでんきだって、スイレンの試練がヌルゲーになったな
マジで これが辛い
グラジオも勝った 今作ヌルゲーすぎん?
せせらぎの丘なう スイレンは勝てるだろう
どうなるかな ヨワシだと思ったら...
でっかいヨワシになるんよな
ちょい休憩
やってからのお楽しみだなw
これくらいは突破してくれないとなw
ああああああ ポケモンしたいけど 受験勉強しなきゃいかんんんんん もう少しお待ちおおおおおお
受験生なのにここにいるんだなww まぁ、息抜き程度にポケモンがんばれよ
間が空いてしまいました。すみません 課題をやりながらのポケモンとなります。 遅れた原因は 青葉ちゃんがかわいかったからです。 今日もポケモンがんばるぞい
尚、亜おばちゃんたちを見ながらになるので 投稿スピードが遅れる可能性がございます。 ご了承ください
亜おばじゃなくて青葉でした。 嫁の名前を間違えるとは… とほほ…
とりあえず、スイレンの試練に行きます
スイレンはどした?
だめだあ~ やり直しずっとしてる
やめちゃったのかと思ったわ。 ちょこちょこ覗いてるよ。
書き込み忘れてた すまんな
おし バトルカキコしていくぞー
30分前 俺「うおっ、オニシズクモやん。めざパ電気一発やろ」 _人人人人人人人_ > ソクノの実 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ああああああああああ かてないよおおおおおおおおおお レベル上げしなきゃあああああああ
やべえ失踪もんだこれ だが、失踪はせぬ
理論上、なかよし度ハチマキ効果発動システムがあれば無敵だから…
やっぱりここでつまずくよな こっちはピカチュウで楽勝だったぜ\(^-^)/
2日間待ってたぞ~ 頑張れな(⌒0⌒)/~~
今日は顔出せそうにないです。
こうのしーん!!!
上がってるから更新かと思ったのにがっかり…
死ね
すみません、事情があり、書き込みできませんでした。 事情・更新は明日話します。
すみません、事情があり、書き込みできませんでした。 事情・更新は明日話します。
待ってたで
こんにちは、 更新できなかった理由は、ネット回線が壊れました。 知ってる人は知っていると思いますが、 少し特殊な場所に住んでいるため 修理も簡単にできませんでした。ごめんなさい そして、ルーターが直ったのが三日前で がっこうぐらしを見てたら遅れました。 とりあえず、最初に言った通り失踪はしません。 ただ、諸事情により二月までは更新ペースがかなり落ちます。 ご了承ください
更新は夜にします
何だこのクソスレ
更新再開していきます 3DS用意するのでしばしお待ちを
おし、オニシズクモについてですが Zめざパでんきでどうか試してきます
あと、攻略サイトの閲覧も禁止にします
Zめざパ電気って ノーマルタイプ判定なのかよ。
とりあえず飯食ってくる
戻ってきた。 オニシズクモはレベル上げで何とかするしかない
レベル上げてゴリ押すしかない感じか
クソスレ邪魔
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました