スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎のキバでゴリ押し作戦
なんかHP38なんだけど みずでっぽう20ダメ固定なんだけど ナニコノクソゲー
おっ始まってる始まってる 頑張ってー!
体力が、足らないよ ということか…
いやーきずぐすり15個までだから、 PP切れは狙えない
いやーきずぐすり15個までだから、 PP切れは狙えない
すまん連投
ここで縛り内容のおさらいです レベル上げはできる!
レベル上げに関する縛りも今検討中
マジかぁ 流石に技マシンは、有りですよね…
有りかな、さすがに。 前回のムーンは四天王戦の時に 一人ひとり技マシンで構成変えて挑んでいったから
おお、良かった良かった 技マシン集めも頑張ってなー
ありとー えー4回負けました。 レベル上げはめんどくさいのでしたくありませぬ さぁどうしましょう。 考えてみんな、ルナポケは考えるのをやめた
奮い立てる先制の爪でワンチャンス、どうよ?
1回でも受けられれば状態異常で粘り勝ちできるじゃろ? ひのこで火傷を引け
素直にレベル上げしよう笑笑
ちなみにプレイ時間は4時間半でござる
ひのこは炎のキバとかえた レベル上げはしたくないの、レベル5~7のぽけもんしかいない 先制 奮い立てる ひっかくで 半分よりちょっと少ないぐらい
やべえ先制のツメなくても先制できる オレンのみ持たせて奮い立てる無しで 3回ひっかく あとは乱数 この作戦しかない
3回行動できるなら急所判定3回できるその戦法が最善だな
撃破しますた。 今あんまり画像ないけど画像あったほうがやっぱりいい? ちなみに3回行動した後、ポケリフレのおかげで持ちこたえてくれました
今来た 抜けそうやな
どこでだよwwww
やっとマゾプレイぽくなってきたやん 苦しむこうのしんがええんや
おめー 写真はどっちでも良いかな 凄く悩んだり、詰んだり、山場な時は欲しいかもだが
おいww ポケモンはM 女の子にはSでござんす
おkじゃあ、ポ二島はほぼ写真になるぞよ
ねむい みんな寝ちゃった
すまんな GTS漁っているんだ じき寝る おやすみルナポケ
おやすみ、 きょうはここで切る 明日は友達の誕生日なので顔出せないかもしれん
乙!
こんにちは、外国に住んでいるルナポケです。 今日もやっていこう。いつもより更新ペースは遅い
尚今日から13日休みなので 更新毎日できるかも、 ハウオリシティは絶対アローラの中で一番大きくないよね
外国住みかぁ 希少ビビヨン取り放題で羨ましい
寝てました。サーセンwwwww えっと今日顔出せるかな… とりあえず 友達の家行ってくる
草ァ!! 今頃楽しんでるのかな
楽しかったです。 女の子と2人で楽しんできました。 はい、嘘です。ごめんなさい 女の子はいました。今日も可愛かったでござる
こんにちは、今日もやっていく。 人いなくてもやるよ 来たらカキコ頼むぜ
とりあえず、服を買うぜ。 俺のコーディネート力が試される
(´・∀・`)
俺と顔が違う イケメン過ぎるやろこいつ
とりあえず黒メインの服 ァボさんこんちはー
とりあえず今のパラメータさらす
晒せてなかった
イケメンだな
トウトウさんもこんちは ヌシール集め中でござんす
ふしぎなアメってパラメータ上がるっけ 教えてエクレア
こんにちは 固定リセット中なのでチラーミィしながら見させてもらいますね
スカル団とかwwwww 炎のキバで一発wwwwww うはwwwwwwww
がんばれ 俺は固定リセットしたことないなぁ… 終わったらやってみるか
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました