スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復帰。裏山 無印ムーンでも色違い狙ったけど だめだった…
おお、前作よりも全然いい! 前作は全部のパラメータが15以下だった希ガス
能天気ってことは防御アップの特防ダウンか… まあ許容範囲だな。
モンボもらった売らなきゃ
後、酉つけんの忘れてた なりすましはいないと思うけど一応な
プロフィール見えてるから平気やで あった方が良いが Lv.70超えは必至やろうなぁ
前作が確かLv93ぐらいで四天王突破した覚えがある
おし、本格的にストーリー始まった。 レベル上げ15までしてきます
頑張って頑張れー
ファイトq(^-^q)
チラーミィしてるので頑張ってください(=゚ω゚)ノ
じゃあ私はチラチーノします\(^^)/ (意味わからん)
抜ける展開になるのを全裸待機しとるで
ありがとう! おいwwwww
ありがとう!
かわいい
今どこらへん?
少し早いがスイレンの試練ガンバッテ!
ごめん、ちょっと野暮用で出かけてた。 今は、レベル上げ中 ペース遅くてすまんな
別に焦らんでも、自分のペースでいいよ(*^^*)
ありがとう(^^)
待機中
1日空けちゃった ごめんな さあやっていきますトレーナーズスクール データが軽く消えてLv10です
今日も頑張ってー!
正直序盤はヌルゲー
ありがとう! UMかっこいい。主に音楽
ふふふ スクールには魔物がいるからな…
4人撃破 簡単すぎワロ
えっ、水タイプとか聞いてないんですけど しかし、こっちはふるいたてるを覚えさせた… 勝てるはず!
まけた。 みずでっぽうで20~24持ってかれる HP34だから回復が追いつかない
来たか… 安心しきったSM既プレイヤーに苦しませた魔物が
俺も躓いたからニヤニヤしちゃう スクールの魔物、台詞からは赤緑のライバルを彷彿とさせる…
( ´・∀・`)
レベル上げするわ
みんなはもうウルトラクリアした? というか買った?
ダブルパック買ったよー メインROMのウルトラサンはクリアした サブRO(ウルトラ)ムーンはまだ
おおー 前作より難易度上がってた?
ダブルパックを買ったが ムーンの方を弟に取られたので実質サンのみ 試練は前作より難易度が高くなってると思う 多分あそこで詰みそうだけど頑張って
上がってる上がってる 終盤からビーストブースト掛けてくるよ 元気の鎌足…、は無意味だったか 満タンの薬とか買うといいよ
あそこ?
おk ありがとう 満タンの薬も15個までだから。 縛りは変えないぜ… 多分
人体のウィークポイントだぞ
言ったらネタバレになるじゃろ..? 途中でロトムが有能になるけどそこでの縛りがどうなるか(´・∀・`)
エリコ先生か。 相性悪いやつだしてくるからめんどくさいな マーイーカ使えば1発だけど
ニャビーを信じろ‼
風呂入る 今日もう一回顔出そうと思うけど 何時になるかは分からない
乙! 期待せず待ってるわ
いってら(´・∀・`) ルナポケさんって受験生だったよね? 自分のペースに合わせてゆっくりプレイしていけばいいと思うよ たまに覗きにくるから無理をしないようにね
勉強しながらポケモンです
気遣いコメありがとう。 助けになる。 とりあえず2個レベル上げた
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンUMで 縛りする。UMだけどこっちでいいんじゃね? という意見があったのでこっちにしてきました