スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アローラペルシアン所持してる?
してる(´・ω・`)
ちょっと貸してもらえる? ラブボ2個とってくるから
>>916 >>925 ちえりさん宛 |〒|◇ヾ(・ω・。) システムを踏んでしまった! 私は… (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
いや、大丈夫他のことに使ってあげて
(´・ω・`)そっかあ・・・
金太郎、気遣ってくれてありがとう。頑張るね
・ペルシアンを貸して欲しい ・ガンテツボォール Σ(*'д'*)マサカッ
そして皆消えてった・・・・・ ホラー風
ちえりさん ドリボドーブルとドリボカイロスを手に入れました カイロスのほうが通常特性でしたので移し替え頑張りますね( ´ ▽ ` )ノ
はなさんに以前頂いたカミツルギのA上げしてたら出ました。
連鎖遭遇ですかね...?おめでとうございます あとキャタピーのメス検索に基本カブルモでコンペキャタピーが出ていますよ( ´ ▽ ` )ノ
情報ありがとうございます。 明日でよければコンペ夢カイロス出しますよ。 もう連鎖しちゃいました?
もう寝るので明日しようと思っていたところです ありがとうございます( ;´Д`)
お陰様でコンペキャタピーが取れました! 夢カイロス♀を作ったら寝ます! お休みなさい。
コンプですかね...? おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 虫取り主さんおやすみなさい....
今、ドリボかたやぶりナゲキが来ました! カイロスは任せておいてください。
夢特性ですね おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ すみません せいしんりょくガルーラって夢特性ですかね?
ググってきました ドリボ夢ガルーラ手に入れてしまいました.... ドリボガルーラを交換するのは二回目なんですが二回目で当たりを引きましたね( ;´Д`) なんか最近ゲーム運がいい代わりにリアル運がない...
すっげ… 私、軽く10体は越えてますけど、精神力を引いた事ない… おめでとうございます。 カイロス♀を孵化させましたので寝ます。 お休みなさい。
カプレヒレで募集がかかっていたので何気なく交換してみたら夢特性でした( ;´Д`) ドリボパラスを手に入れましたがマリモ候補に入ってましたかね( ;´Д`)
入ってなかった 良かった でも夢特性じゃなかったので良くない( ;´Д`)
27
お疲れ様です。 もうすぐ次スレを考えなくてはなりませんね(*´∀`)
はなさんいらっしゃいましたら交渉お願い致しますm(__)m
ドリボキャタピーができているので一体適当なポケモンで来てください 潜ります
はなさん?
何出せばいいんだろう?( ;∀;)
言葉足らずですみません ちえりさんには過去に恩があるので適当なポケモンで良かったんですよ( ;´Д`) 困惑させてしまい申し訳ないです
ちえりさん 交換ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ビビりコイキングとサファリデルビルありがとうございます また交換の機会があれば宜しくお願い致します( ;´Д`) ちえりさんに渡す予定のドリボポケモン ガルーラ ヒンバス ダンゴロ ドーブル パラス カイロス ずば
ズバットです 誤発信してしまった( ;´Д`)
なんだか良く分からなくて( ;∀;) はなさんが持ってないって言ってた夢エアームドとか夢主様の最後の夢コンプに渡してから需要のない夢シシコとか送りました( ;∀;) 何か希望聞いてましたっけ?ビビりコイキングも頂いたのとルアーと送りました(汗)
いつの間にそんなに!Σ( ̄□ ̄;)
突然潜りますって言われたら困惑しますよね( ;´Д`) すみません
日曜日に集めました(真顔 ガルーラは運が良かった...!
凄いですね。 私はガルーラとチュリネに集中攻撃しましたけど全く夢引けませんでした( ;∀;)
チュリネは確か夢主さんがドリポケ夢特性を手に入れていたはずですよ( ;´Д`) ダゲキとナゲキも手に入れていたはずなので 残るはミルタンクですね
そうなんですね。 昨日1日で色々と……… ではミルタンに集中攻撃をしかけようと思います。
すみません メスオス個体限定で鬼畜なポケモンがあとミルタンクだけだとって言いたかったんです( ;´Д`) 期待させてしまい申し訳ないです あとホエルコとコラッタとソーナンスとデリバードあたりが残っていますね
草食ドリボミルタン1発で引きました!(*´∀`) やった!
もっとあったと思いますよ( ;∀;) リスト整理をしなければいけませんね。。。 あと9レスか。
えっ?本当ですか? おめでとうございます( ;´Д`)
いけましたー‼ ボルトロス旅立ちましたけど夢ミルタンなので良かった(*´∀`)
ボルトロ旅立って通常だったら気落ちしますよね... おめでとうございます
ファイヤーが旅立ってドリボコラッタもゲットしました。
!? おめでとうございます!(´∀`*) 残るはホエルコとかドジョッチとかケムッソとかあたりですね この子らいつGTSをみてもドリポケを見かけたことがない....
厳選済み控えめ自前テテフを通常ガルーラに投資した私には気落ちなど無縁です(笑)
はなさん。 1000締めちゃって下さいm(__)m
おーまいがー・・ それはきつい... ... それではちえりさん1000コメ目お願いします!
(´Д`;)かぶったあああああああ!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m