スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmオウムガイ倒したら殻落ちそう!
シーラカンスとか来るんじゃない?
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm確かにありうる
答え知ってますノーチラス
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmそういうことじゃなくて今公表されてる事以外に何が来るか予想するやつ
例えばオウムガイをまねしてゾンビファントムと普通のファントムを作って普通のファントムにはサドルで乗れるとか?
海の探索の幅が広がる反面、ドラウンドとチェイスになりそうだなぁw 流石にプレイヤーの方が少しでも早くないと後ろから攻撃される一方になるけどどうなるかな
ゾンビ馬は、スケルトンホースと同じで上に何も乗ってなければ友好モブなのか
ふ
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmそれはいつか来そうだけどね
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm確かに
構造物とかありそう
恐らくノーチラスとゾンビ馬と槍ぐらいだけだろ
パーチドとラクダハスクが発表されたけど次ストレイのゾンビバージョンが発表されそう
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmそうよね
新進捗(オウムガイのあの効果ついた時に達成)
公式YouTubeがクイズ動画を出していたのですが 1問目 ラクダ 2問目 ストライダー 3問目 ファントム が答えでした。 1,2問目はサドルをつけられるモブなためファントムにもサドルを付けられるようになる…? と勝手に予想してます
鍛治型
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm全てが公開された
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmでも進捗がなんか来そうだよな
ストレイのゾンビバージョンは来なかったねー でもハスクのスケルトンきたね
Mojang © 2009-2018
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オウムガイと槍とゾンビ馬は確定したが、他にどんなのが来るか予想しようぜ!マウント・オブ・メイヘムとは、銅の時代の次のアプデだぜ!