スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トッモに罠を仕掛けるのなら、トッモの家の下にTNT敷き詰めて、トッモの家のドアに感圧版設置して家大爆発させれば、いいんちゃう?(親切心を持ってトッモの大事なものは、イッチの家に避難させる。それなら安心や。)
先日、送った文章なのですが、悪意があったというわけではなく、やってみたらどう?のような軽いノリで、書いてしまいました。後から読み返すと、非常に攻撃的であり、他人に不快な思いをさせてしまうような、文章だと思っております。この度は、大変申し訳ございありませんでした。今後は、このような不快に思う文章を送らないよう、気をつけていきたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmトッモを罠に仕掛けたいなら家の中のドアの前に感圧板置いて感圧板踏んだら両側からディスペンサーで回復の矢が出るようにしたらいいんちゃう?
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmこれダメージ受けないから笑えるよ!イッチも面白いしトッモも面白いんじゃない?
ダンジョンなら扉があってそこがゴールでフェイクの扉があってそこに入ると1番最初の場所に戻るとかどう
平和なイタズラならば感圧板を踏んだ瞬間にクリーパーの音を出せばびっくりすると思います 確かコマンドを使って作れた筈です
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm音符ブロックの上にクリーパーの頭置いても行ける
そっか
全自動、いたずらが欲しい
ほ
トッモと「ダンジョン作ろう!」みたいになっています 誰かおすすめトラップなどなどいろいろなことを教えてください!