スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の物ですとブロック無限増殖バグですかね YouTubeで、マイクラ ブロック増殖と調べれば出て来ます
裏技というと、バグによって誤ってできるようになってしまった要素と、ゲームの仕様上では正常なものだが知らない人が多いという要素がありますがどちらでもいいですか?
2つ同じ装備を用意し、片方にエンチャントをつけます。その後連打ツールなどを使って交互に選択するとエンチャントのない方にもエンチャントがつきます。
粉雪をうまく使えば高いところまで行けるよ。
確かエンドとかの奈落に落ちてしまった時、奈落に落ちた2秒後に陸地にエンダーパール投げるとロストしたアイテムを陸地に移動させることができます
どうやってやるんですか?
インベントリがいっぱいの時に忠誠のエンチャントのついた三叉槍を投げてみてください。三叉槍が周りをくるくる回るするでしょう。そしてモブに突っ込むと三叉槍が周りをくるくる回りながらダメージを与えてくれます。ついでに敵の攻撃の大半を防いでくれます。その現象を利用してたくさん忠誠のついた三叉槍を投げると、バリアができます
不死のトーテムを持ったアレイが死ぬと一度だけ復活します。 その現象を利用します。まずアレイにアイテムを持たせますよね。そしてアレイからアイテムを預かります。そして不死のトーテムを持たせると死ぬ可能性が減ります
名札でのモブを上下逆にする、羊を虹色にする、兎を白黒にする。
ネザーの岩盤の上に行ける
裏技の方法とどんなことが起こるかを書いてください