スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315ね〜()
あんま見かけん人だね
自分ももしかしたらくる頻度減るかもな…
古参勢だよ()
ID: kuutoissunhousi315なんかみんな来れなくなるね
へ〜そーなんだー
がんばれ!
寂しくないのかい?
まぁ受験とかあるもんね〜
ID: kuutoissunhousi315(自分含め)
ID: 02c8808138b8798うん
ID: kuutoissunhousi315あ、戻った
ログイン、ログアウトできるんですな
じゃあまた会う日までおやすみ(ログイン外します)
ID: kuutoissunhousi315できるよ〜(以下略)
ID: kuutoissunhousi315すみ〜
おやすみ
おやすみ💤
ID: kuutoissunhousi315さて、何しよう()
俺まだ起きてる
さぁ?
汎用宅急便(主さんのパクリ)
拡大
ID: kuutoissunhousi315いいね(?)
みんな寝ないんかいΣ(゚Д゚ノ)ノ
ID: kuutoissunhousi315んじゃあ自分も
拡大ぐーぐー(寝落ち)
ID: kuutoissunhousi315この編成さ、火力がナイ!んですよ〜()
ほいなー
拡大
ID: kuutoissunhousi315何を四天王!?()
ID: kuutoissunhousi315300おめー
うーん。いつ見ても強い
ID: kuutoissunhousi315強い。
白フォノ狙った方がいいかもね
おめぇー
ID: kuutoissunhousi315でも火力がドブカスなんだよね〜()
ID: kuutoissunhousi315当たらナイ!
ソレナぁー
確率0.1%くらいだからね
ID: kuutoissunhousi315この編成だと、ルーノスの相性が悪いから、ルノキョン型も作りたいと考えている
なるほど
ID: kuutoissunhousi315ただ、スロットが足りナイ!ので、解放していくぅ
ID: kuutoissunhousi315どんぐらい解放してる?
まだセール中だから買っちゃえ~
ID: kuutoissunhousi315とりあえず10ぐらい?
13個くらいかな メタルとかゾンビとか変えるのめんどいのつくって貯めてる
9個 なんか二桁にしたくない()
ID: kuutoissunhousi3151と2 汎用 3 速攻 4 冠4汎用 5 冠4速攻 6 ゾンビ 7 道場 8〜10 自由にするか
ID: kuutoissunhousi315なるほど
いいっスね
ようこそ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
PartⅩⅤです!この汎用評価いつでもしてもらって大丈夫です!いつになったら火力が増えるのか...()キャラ運を誰かください()さて、もうそろそろ13年と1/2周年ですね!新キャラが楽しみです!またにゃんこオーの第三は来るのだろうか...個人的には来ないと思いますが、皆様はどう思いますか?また、ゴールデンウィークぐらいに超極が来ますね!正直、今回の超極にはあまり力を入れるつもりはないですね...話は変わる(?)のですが、黒ルーノってどんな感じですかね?さて、これからもこのスレをお願いします!