スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エクスエルクリア
拡大訂正です真レジェ星3残り5ステージでした
焼き肉焼いても町焼くなノーコンクリア これで残り4章
拡大残り3章
拡大残り2章
ID: 0Watachaaaadaどこが中級者なんだ…
残り1章!
上級者名乗っていいですか?
苦痛は先に
拡大ついに真レジェ星3制覇達成!!!!!!
拡大ザワザワ、、、ザワザワ、、、
誰やねん
拡大けど少しかっこいいから入手
悲報やることがない
やること募集
リセマラ
いやだ
ID: 1ed6779ddd0a96d乗っ取られてるんですが…
ノーヴァ獲得
エクスエル周回
エクスエルクリア
拡大極悪ネコクリア
拡大異次元コロシアムも星1クリア
異次元コロシアム星2もクリア
極悪非道クリア。無理なら1ステージ目の方。
1ヶ月後位後か、、、わかりました
ひどすぎ
半月後ですね、個人的にはブンナグリオスより強い気がするのでここクリア出来たら、上級者名乗って良い気がします。
抵抗するで?カイで
対象属性に体力300万ですからね、普通に1枠いけるかも。
すごぉ この汎用でいくぞ
拡大極悪非道カイ1枠は普通に無理だよ、+カンストとかならまだわからんけど赤ヘビにゴリゴリ体力削られるから再生産間に合わん
あぁやっぱり無理でしたか、赤ヘビのせいで花山一枠も無理みたいですね。
赤敵いなけりゃ勝てるかも
コンボ積みまくって、赤敵なしなら渾身運ゲーで勝てそうですね。
確🦀
極悪モヒ+極悪ライオン+極悪天空+攻撃上昇極悪暗黒+極悪ジャラミの総dpsが137547で、超本能全開放レベル60対悪魔打たれ強いS玉×2打たれ強いコンボ中+大カイの対悪魔体力が7004160、再生産は71秒 7004160÷137547=約51、再生産の71秒に間に合わないので勝てない むしろあの地獄の盤面で51秒耐えられるカイがすごい
あでもカイの火力ならジャラミ合流前にモヒ倒せるかも、ジャラミが前に出て暗黒の攻撃上昇発動しないかもだし まぁ結局ジャラミの渾身出たら終わるから非現実的だけど
カイ攻撃力がlv60、超本能解放で約26万、極悪のネコが360万、14発打てば倒せる計算ですね。後花山と斎藤辺り入れたらワンチャンないですかね?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
進行度:レジェンドはゼロレジェアプデ待ち勢真レジェ星3あと6章旧レジェ完全クリア