スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進捗 新レジェ到達 49階クリア! イザナギ、アビス、真田、アスキャス持ち 変 態() よろしくビンゴねぇ!
誰も興味ないよ
いいじゃまか
別に良いんやけどさ、口に出さんで欲しいよ
ここは日記だ
変 態よろしく
邪魔される筋合いはない
失礼しました
出来たら改善点を
、
なんか編成貼れんわ
きも
はれたか?
拡大うしきた
…ウン…ヤメテ…ソウイウ感想率直に言わんで…
なんでや…タイトル悪かったかな…
よろ
名無しさん誰が誰だか分からん
ID: SuperAlienあのー、小説は?
ID: CROWNED開始そうそうテンションおかしいって まあ荒らしは気にせず日記書いていこうや
すまんな
好評であればかくぅよ
50階ムズい
ID: shinhikyakuaikouka222風雲?異界?
風雲
6%到達はした
ID: shinhikyakuaikouka222編成見せてくれ
スレ乱立してるキチだから気にすんな 編成フツーに強
心えぐるね
拡大コレ
ID: shinhikyakuaikouka222イザナギ様はウリルにそんな効かない(多分)無属性の超激とか入れたいね
無属性の超激ねぇ…黒ガルゥ…
無属性の超激ほぼいないよぉ…
うん、同意
ふえぇ
ID: SuperAlien黒ガルはきついな 呪われてオワーリ大陸
ID: shinhikyakuaikouka222WTF!?🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
どうちよお…
精霊で押し出してるよ
残り6パーならエクスとかでチクチクしたら?
エクスかぁ…試したよぉ…ありがとう
ID: shinhikyakuaikouka222なるほど...なんか超射程が欲しいね、ウリル超えの
ふえぇ
てめぇェェェェェェェェェ!豚猫探せよォォォォ!
なんもわかんねぇぇぇぇぇ!
ID: SuperAlienおっ、落ち着いて〜!早まらないで!彼はウリルを討伐したいだけなんだ!豚猫はスレッドにいないよ。豚狩り様にご武運を!
拡大すっげぇキ モいデザインだな
ID: shinhikyakuaikouka222豚猫は知らん、5chに居るんじゃねぇの
ちゃんと顔とか手のサイズ調整してて草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽にねぇ