スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガングリオンぐらい
暴走のネコムートよりちょっと遅いくらい
あと停止と攻撃力ダウン無効
今やってきたわww「攻撃おっそ」って思った瞬間爆速で移動してきて吹いたwww
やってみた こいつ、、ムズい、、、
波動付きなのでコスモが活躍できない (波動ストッパーいればなんとかなるか…?)
タコツボとうしわかでリベンジします、、
あー、タコツボとかエヴァ0号機とかね
あれ?もしかして0号機結構活躍するんじゃね?
もってない、エヴァコラボのときサキエルが2体被っただけで終わった
これ黒キャスもすぐやられるね。 (コライノを起点にすればいいのか?) ディオラムスとかベンケイとかガメレオンみたいなやつが役立つのかな?(高体力)
今エヴァ0号機使ってみたんだけどかなりいいからおすすめ!(残り体力37%くらいだったのが19%になった)
俺78%なんだがこれ無理だ
レベル何?
これベンケイとガメレオン無双するやつか。 ディオラムスはオススメできません 第4でもすぐ溶けました。鈴木くん攻撃力結構高い
いるキャラ タコツボ 0号機 白フォノ 牛若丸 傘地蔵 ラーメン道 なぜこれで勝てないのだろう
ジャンボーグ全制覇simasitayo
コライノ早期撃破が大きかった
まともに殴り合いできるのこいつらしかいない ベンケイいるが第1にしたほうがいいのか?
拡大素晴らしい。
𝓰𝓪𝔃𝓸𝓶𝓲𝓼𝓮𝓻𝓸𝔂𝓪𝓫𝓸𝓴𝓮
にゃんまとムート超おすすめ
見せますよ
おめでとう
0 31 傘地蔵 31 牛若丸 44
ID: arumadosuki0証拠↓
拡大𝓱𝓪𝔂𝓸𝓶𝓲𝓼𝓮𝓻𝓸𝔂𝓪𝓫𝓸𝓴𝓮
𝓼𝓪𝓷𝓰𝓪𝓽𝓾
うらやましい
ID: arumadosuki0なんで証拠見せる必要があったか教えてください。
クリアしてるか確かめたかったから
クリアはやスギィ!って思ったから
ID: arumadosuki0速いっていうかキャラゲーだと思いますよ
ID: arumadosuki0にゃんまないと多分太刀打ちできない
それでも素晴らしいです。
[悲報]にゃんま難民 他のキャラゲーになる。
超激と伝説とかモリモリだから… ・イザナギ ・にゃんま ・イディ第三 ・ギガパ第四
にゃんま難民素直に挙手✋️(私です)
ラスヴォ持ってるならいけると思いますよ! (超生命体特攻あるので)
✋
白フォノすぐやられるし射程勝ってないからいらない思う
ぐっ、、
ありがとうございます!
今ステージ2クリアしたところです。 コヅチマル大適正でしたね。 (あとスーパーゼウス。ギガントゼウスは対悪魔ないし使い物にならない)
白フォノ使えんはムズい
ID: SuperAlienやっとクリアした!最後が一番難しかった。
拡大
ID: SuperAlien🙋
イザナギ強かった 場持ちはそこまでよくないけど退場前の精霊当て逃げが最高
ラーメン道の負担えぐすぎるw 攻撃無効の本能玉つけてあげたいぐらい
ラスヴォでコンボうまく使えばワンパンできるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつ移動速度早すぎだしコライノ君とか墓手太郎うざすぎだしイングリッスの倍率起源の覚醒以上だし…みんなはどう思うん?