スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルルン(ウルフ、私のご先祖にフェンリルを飼ってる人がいたんだって) ウルフ(ワオーン(上位互換じゃねえかあああ) ウルルン(そんなに慌てないでって、ほら、中学校行くよ?) ウルフ(ウー(自由校則すぎるよ、狼連れて良いなんて)
コニャンダム(フハハ、にゃんこ軍を倒すのは楽し…子供になってるだと?この俺が?誰の魔法にやられたんだ!) 黒い手下(あれ、小さくなりましたか?ニャンダム様) コニャンダム(小さくなったな、何故だ) 黒い手下(意味わからん)
ミーニャ(この古代の世界って何があったんだろう…) クマ先生(おいそこ!寝るな!) 神さま(ごめんなさーい) ネコフィッシュ(えーと、また黒ダルと一緒に帰ろうかな) ミーニャ(別の小説の設定の人いる?) うさぎ(もぐもぐ) かえる(むしゃむしゃ) クマ 噛みつき ミーニャ(ついてきたの!?) ネコ(帽子の裏にもいるよ) ミーニャ(多い!)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
古代、0の世界…そんなものを夢見る五人の戦士がいた…