【Apex Legends】スキンの変更方法【エーペックスレジェンズ】

スキンの変更方法
Apex Legends(エーペックスレジェンズ)における、スキンの変更方法を掲載しています。スキンの入手方法や、スキンの変え方が分からないという方は、是非ご覧ください。

キャラスキンの変更方法

ロビー画面の上にある「レジェンド」を選択

レジェンドを選択
キャラスキンを変更したい場合は、まずはロビー画面の上にある「レジェンド」を選択しましょう。

スキンを変えたいキャラを選択

キャラ選択画面

Apex Legendsのキャラ達が表示されるので、スキンを変えたいキャラを選択してください。

スキン名の横に鍵がついていない物を選択

キャラのスキン

鍵がついていないスキンのタブで、☓ボタンを押しましょう。これで、キャラスキンを切り替えることが出来ます。

武器スキンの変更方法

ロビー画面の「武器庫」を選択

武器庫を選択

武器スキンを変更したい場合は、まずはロビー画面の上にある「武器庫」を選択しましょう。

スキンを変えたい武器を選択

武器類

Apex Legendsの武器が表示されるので、スキンを変えたいキャラを選択してください。

武器を選択し、鍵がついてないものを選ぶ

鍵がついてない物を選択

L1かR1でスキンを変えたい武器を選択し、鍵がついていないスキンのタブで、☓ボタンを押しましょう。これで武器スキンを切り替えることが出来ます。

スキンの入手方法

ストアで購入

ストアで購入

スキンを入手したい場合は、ストアでスキンを購入しましょう。ストアは、ロビー画面の上タブで「ストア」を選択することで行けます。

APEXパックを開ける

スキンの入手方法
スキンを入手したい場合は、レベルアップ時にもらうことが出来る、APEXパックを開けましょう。

関連記事

システム設定
操作方法まとめ 名前変更はできる?
ボイスチャットの設定 スキンの変更方法
エラーの対処法 スーパーレジェンド
PCの推奨スペックを紹介 -
アイテム効果
回復アイテムの効果 投擲武器の効果
補給物資のアイテム ヘルメットの効果
ボディシールドの効果 バックパックの効果
ノックダウンシールドの効果 保管庫の鍵の入手方法
バトルのコツ
最速降下のやり方 おすすめの降下地点
味方を復活させる方法 調査ビーコンの使い方
アイテムを捨てる方法 フィニッシャー
その他お役立ち
レジェンドトークン クラフトメタルの使い道
レベルの効率的な上げ方 カーゴボットの壊し方
トレーニングモード仕様

Apex Legendsプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

2米   

1 名無しさん約5ヶ月前

1コメ

    記事をより良くしていくために、「スキンの変更方法【エーペックスレジェンズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7929]
      キルレ0.4とかなんですけど
      いけますか?

    • レブナントでトーテム立てて出撃し
      トーテムに戻って来たら
      動く範囲が固定され身動き取れず
      敵にバンバン撃たれるもノーダメージ
      自分も敵に撃つも弾だけ減り敵ノーダメージ
      散々撃ち合いし安地が狭くなり
      自分は安地外で身動き取れず
      それでもノーダメージで残り部隊が自分と敵1部隊だけ
      バグ?敵から見たらチートになるんじゃ?
      そう思い最後にトーテム再び使ったら元に戻り即死
      ...