【Apex Legends】保管庫の鍵の入手方法と部屋の場所一覧

【最新情報】
▶︎10月23日にハロウィンイベント開催
▶︎アプデ内容まとめ
▶︎スイッチ版の情報はこちら

【最強武器&キャラ情報】
▶︎最強キャラランキング
最強武器ランキング

安心のマルチが楽しみたいあなたへ【期間限定無料】
安心のプレイヤーが見つかるサービス「ConCha」

Apexlegends(エーペックス)における保管庫の鍵の入手方法と部屋の場所一覧です。保管庫の鍵とは何か、扉の開け方や部屋のある場所を一覧で掲載しています。

▶シーズン3の最新情報まとめを見る

保管庫の鍵とは?

レアアイテムの揃った保管庫を開けるための鍵

レアアイテムの詰まった保管庫を開けるために必要な鍵
「保管庫の鍵」とは、レアアイテムの揃った「保管庫」を開けるための鍵です。「保管庫」はマップに3つ存在し、どれか1つだけ開けることができます。

保管庫の鍵の入手方法

赤色が混じっているカーゴボットを倒す

赤色が混じっている時は鍵が入っている
「カーゴボット」に常時赤色が混じっている場合は、「保管庫の鍵」が確定で入っています。「保管庫の鍵」を入手してレアアイテムをごっそり入手したい方は、赤色の混じった「カーゴボット」を探しましょう。

▼壊すと保管庫の鍵が出現する

壊すと保管庫の鍵が出現する

▶カーゴボットの落とし方と出現場所

保管庫のある場所

保管庫の場所一覧

保管庫のある場所拡大

列車庫・間欠泉付近は敵との遭遇率が高い

保管庫の近くである「列車庫」と「間欠泉」は人気の降下場所になるため、ラウンドによっては付近の「保管庫」で敵と非常に遭遇しやすいです。安置とラウンドも考え、遭遇しないことを考えてから「保管庫」に行きましょう。

回復アイテム ヘルメット
ボディーシールド アタッチメント
バックパック 投擲アイテム
進化シールド モバイルビーコン

Apex Legendsプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「保管庫の鍵の入手方法と部屋の場所一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。