【Apex Legends】バックパックの効果と入手方法【エーペックスレジェンズ】

バックパックのアイキャッチ画像
Apex Legends(エーペックスレジェンズ)のバックパックの効果と入手方法です。バックパックのレアリティ別効果や入手できる場所を掲載しています。

バックパックの効果

アイテムの所持可能数を増やす

バックパックの解説画像
バックパックは装備品の1種で、アイテムスロット数を増やす効果があります。アイテムを沢山持てるようになるので、見かけたら必ず拾うべきアイテムです。

バックパックの効果一覧

効果
ノーマルバックパックのアイコン
ノーマル
・スロット数+2
レアバックパックのアイコンレア ・スロット数+4
スーパーレアバックパックスーパーレア ・スロット数+6
レジェンダリーバックパックのアイコンレジェンダリー ・スロット数+6
・ノックダウンから復活させた際に復活対象のシールドと体力を大幅回復

バックパックの入手方法

ノーマルは建物内や横長ボックスを探索

ノーマルのバックパックは、建物内や横長ボックスを探していれば見つかる事が多いです。

「ハイティアアイテム」のエリアがおすすめ!

レア以上のバックパックは、エリア名の下に「ハイティアアイテム」と記載している場所で手に入りやすいです。

▶全体マップとアイテムの場所

関連リンク

システム設定
操作方法まとめ 名前変更はできる?
ボイスチャットの設定 スキンの変更方法
エラーの対処法 スーパーレジェンド
PCの推奨スペックを紹介 -
アイテム効果
回復アイテムの効果 投擲武器の効果
補給物資のアイテム ヘルメットの効果
ボディシールドの効果 バックパックの効果
ノックダウンシールドの効果 保管庫の鍵の入手方法
バトルのコツ
最速降下のやり方 おすすめの降下地点
味方を復活させる方法 調査ビーコンの使い方
アイテムを捨てる方法 フィニッシャー
その他お役立ち
レジェンドトークン クラフトメタルの使い道
レベルの効率的な上げ方 カーゴボットの壊し方
トレーニングモード仕様

Apex Legendsプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

金バックを装備するべきレジェンド ジブラルタル ドーム内での蘇生時で役立つ ただし戦闘中の蘇生は不可能に近い ライフライン ドローンで蘇生するため非常に相性はいいが 相手の投擲爆弾と詰めに注意(蘇生解除につながる) ミラージュ(最優先) 蘇生時は見えなくなるので最優先で装備するべきレジェンド 上手くいけばそのまま奇襲出来て形勢逆転も可能

    記事をより良くしていくために、「バックパックの効果と入手方法【エーペックスレジェンズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。