【聖剣伝説3リメイク】聖騎士の証の入手方法と効果

10月14日(水)にver1.1.0アップデートを実施予定!
▶︎難易度による違いと変更方法
▶︎強くてニューゲームの詳細と引き継ぎ要素

聖剣伝説3リメイクにおける、聖騎士の証の入手方法と効果についてまとめた記事です。

聖騎士の証の効果

効果 デュランがパラディンにクラスチェンジ。使用すると味方全員び武器に光属性を付与
売値 200
効果範囲 味方全体

デュランのクラスチェンジ

ナイト画像ナイト
クラス2
パラディン画像パラディン
クラス3
ロード画像ロード
クラス3
セイヴァー画像セイヴァー
クラス4
グラディエーター画像グラディエーター
クラス2
ソードマスター画像ソードマスター
クラス3
デュエリスト画像デュエリスト
クラス3
ベルセルク画像ベルセルク
クラス4

聖騎士の証の入手方法

「???の種」から入手

アイテム 効果
???の種 植木鉢に植えるとクラスチェンジに必要なアイテムが手に入る/味方是全員のHPを50回復

▶︎種集めの効率的な方法を見る

関連記事

アイテムの一覧に戻る▶︎アイテムの一覧に戻る
アイテムの関連記事
クラスチェンジアイテムクラスチェンジアイテム 大切なもの大切なもの
消費アイテム消費アイテム 魔法アイテム魔法アイテム
投擲アイテム投擲アイテム -

聖剣伝説3リメイクプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「聖騎士の証の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 今、本当に濡れているんだ http://NUDY.FUN サインアップして私を見つけてください。

    • 今ノーフューチャーやってるぜー。スキルの選定や動きを要求されるから、今までとはまた一味違った緊張感あるプレイが出来てめちゃ楽しいわ。製作陣様々、ありがとうございます。