【聖剣伝説3リメイク】夜目のサイコロの入手方法と効果

10月14日(水)にver1.1.0アップデートを実施予定!
▶︎難易度による違いと変更方法
▶︎強くてニューゲームの詳細と引き継ぎ要素

聖剣伝説3リメイクにおける、夜目のサイコロの入手方法と効果についてまとめた記事です。

夜目のサイコロの効果

効果 ホークアイがナイトブレードにクラスチェンジ。使用すると敵全員に風属性ダメージ
売値 200
効果範囲 敵全体
威力 126

ホークアイのクラスチェンジ

レンジャー画像レンジャー
クラス2
ワンダラー画像ワンダラー
クラス3
ローグ画像ローグ
クラス3
スプリガン画像スプリガン
クラス4
ニンジャ画像ニンジャ
クラス2
ニンジャマスター画像ニンジャマスター
クラス3
ナイトブレード画像ナイトブレード
クラス3
アヴェンジャー画像アヴェンジャー
クラス4

夜目のサイコロの入手方法

「???の種」から入手

アイテム 効果
???の種 植木鉢に植えるとクラスチェンジに必要なアイテムが手に入る/味方是全員のHPを50回復

▶︎種集めの効率的な方法を見る

関連記事

アイテムの一覧に戻る▶︎アイテムの一覧に戻る
アイテムの関連記事
クラスチェンジアイテムクラスチェンジアイテム 大切なもの大切なもの
消費アイテム消費アイテム 魔法アイテム魔法アイテム
投擲アイテム投擲アイテム -

聖剣伝説3リメイクプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「夜目のサイコロの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 今、本当に濡れているんだ http://NUDY.FUN サインアップして私を見つけてください。

    • 今ノーフューチャーやってるぜー。スキルの選定や動きを要求されるから、今までとはまた一味違った緊張感あるプレイが出来てめちゃ楽しいわ。製作陣様々、ありがとうございます。