スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクリューのためにばんのうアメをたくさん使ってます。もうすぐなくなるかも(´;ω;`) ↓親密度報酬で食材チケットがめちゃめちゃ増えています(≧▽≦) あと睡眠スコアがほぼ100の私に回復のこうを使う出番がない😢
拡大ボックス内の回復量増やせるらしいのでイベントとかなら使い道はあると思います( ー`дー´)キリッ ↓めっちゃきれいな数字で止まりました(*^^)v
拡大おおー!!ピッタリで止まったのはすごいです! 回復のおこうは私にとってボックス回復のためにだけは使えるので、げんきが減ったときに使おうかな
めっちゃ微妙な個体来たんですけどどうですか?(@_@)
拡大私だったら採用しますね。ただし、スキ確Mが遠いので、アメブーストをしっかり使う必要があります。レベル50の時点で6回スキルを発動するので、個人的には強いと思います。
けっこう強そうなので採用することにします(*^^)v ↓ミズゴロウのフレンドレベルが8になったのでもうすぐ1枠目のサブスキルが金確定です(*^^)v
拡大ミズゴロウはクワッスとかヒノアラシより出現率が高そうなのでありがたいです。もうすぐフレンドレベルが10になるのですね! ↓パーモットが食材をめちゃめちゃ持ってきたのでびっくりしました😯⁉️「君は食材タイプじゃないよ笑」 でもミルメックスがいないのと、絶眠カレーのためにミルクが必要だったので、助かりました(✿^‿^)
拡大パーモットって可愛いでよね(*^^)v ワカクサじゃ全然出てこないのが残念(´・ω・`) ↓ボックス漁ってたら見つけたんですけど3犬イベントに向けて育てるのってありですか?
拡大3犬イベントのみの採用はありだと思います。スキルレベルが上がるので、エナジーを稼ぐのに役立ちます。ただし、メリープのアメの数が少ないなら、レベル10止まりにした方が宜しいと思います。アメを無駄に使ってしまうと良くないので。 ↓食材タイプにきのみSはいらないんだよな😞
拡大モココに進化までさせとこうと思います(*^^)v ↓食材タイプにスキル確率Mもいらない(´・ω・`)
拡大おー、モココに進化はさせておくのですね。そこまではしても問題はあまりないと思います。 ↓パーモットとの睡眠時間が1000時間になりました!アカウントのアイコンを変えま〜す(◠‿◕)
拡大1000時間もすごいですね(@_@)しかも2匹目なのがすごいです(・∀・) ↓スキル確率ばっかり(´・ω・`)
拡大サブスキルも変更できるようになったら良いなとは思います笑(まっしろミントが実装されてるからそれはやり過ぎかも😅) あとメガシンカもですね。再びメガシンカの時代になったのか⋯テラスタルとかキョダイマックスも実装されたら嬉しいです😍
そういうのもありですね(*^^*)いろんなことに使えそうで楽しそうです(=^・^=) ↓マルノーム進化させてみました(*^^)v 夢のカケラゲットウィークとかなら使えそうです(≧∇≦)
すみません、画像が貼られていないのですが。もし見せていただけたら幸いです。 ちなみにポケモンスリープは健康のためにやっているのか、ポケモン好きだからやっているのか、どちらですか?私は両方です笑
なんか消えてたのでもう一回貼ります(・・? ポケモン好きの方がちょっと大きいですが健康のためでもあります(*^^)vほどよく楽しむのを目標にしてます(≧∇≦)
拡大私も同じです!健康のためにやっていますが、ポケモン大好き人間なんで笑 そういえばライコウの中ピックアップとか聞いたんですけど、あれはどうなってるんですかね?この不具合が修正済みになっているので、ライコウのピックアップは消えたのかな?
そうじゃないかと思います( ー`дー´)キリッ 来週のライコウ中ピックアップが先に出ちゃったんだと思います(^^) ↓来週に向けてピカチュウを進化させました(*^^)v
拡大おー!おめでとうございます!最近なかなか進化させるポケモンが今いなくて⋯ しかもハクリューの育成が難しすぎます😭 けど私は他のポケモンのゲームでうまくいってるから、仕様がないですね😀しかも明日に楽しみがあるんで(*ノω・*)テヘ
そういえば、コメントの数が200を超えてますね😍
なんのポケモンのゲームやってるんですか(・・? ↓なぜこんな食材確率最大盛り(´・ω・`)
拡大夜アプリを閉じる前に、奇跡的にデンリュウがスキルを発動!こういうときって結構嬉しくなりますよね☺️ 今日はお楽しみでポケモンセンターに行きました。すごい混雑でしたけどね笑 ちなみにポケスリ以外ではポケカ、ポケポケとフレンダをやっています。ゲームではありませんがアニポケも毎週見ます。#ピカさんはどのポケモンのゲームをやっていますか?
拡大最近はあまりやってませんが、スカーレットバイオレットとポケモンユナイトとポケモンGOやってました(*^^)v ↓性格違えば採用できたかもしれないのが悲しいです(´・ω・`)
拡大ポケモンユナイトだったら少し前までやってましたよ!スカーレットバイオレットとかポケモンGOも面白そうですね(✿^‿^) この子は少し残念ですね😥ミントと銀種まで使って採用するとリソース使いすぎになるので
今日やっと睡眠時間が150時間になって進化できました(*^^)v夢のカケラが足りないのでがんばって欲しいです(´・ω・`)
拡大おめでとうございます!マルノームと一緒に使ったら良さそうですね! 私のハクリューがレベル30になりました😊レベル上げがすごくキツいですが、頑張ります🤓
拡大食材確率めっちゃ上がってて強いですね(≧∇≦) ↓食材タイプだったら最強だった(´・ω・`)
拡大あるあるですね笑 しかもスキル系も少しついてる🤭 そういえば名無しさんになってますよ😄雑談板でも多くの方が名無しになってしまっていて笑 多分ゲームエイト側の責任です
拡大名前消えてるの全然気づいていませんでした(´・ω・`) ↓エーフィが頑張っています(*^^)v
拡大気づいたら昨日のコメントで1つ書き忘れてました😲(寝る前にデデンネが運良くスキルを発動してくれましたということを) そういえば今日もしかして計測がうまくできなくて事故りました?フレンドの情報見たら2日以内になってましたが。でも怒ってるわけでもないので大丈夫ですよ(^^)
2日連続寝落ちしました(´・ω・`) 最近ものすごく眠いです٩(′д‵)۶
寝落ちしてしまったんですね⋯ 仕様がないです 確かまだ学生でしたっけ?だから学校が始まったら忙しくてすごく眠くなったってことですか?もしそうだったら大変ですね😢
完全に寝不足ですね(´・ω・`) ↓タップするのは忘れてません( ー`дー´)キリッ
寝不足になってしまったのは大変ですね⋯これからはしっかり睡眠を取れると良いですね(. ❛ ᴗ ❛.) ↓昨日ゲットしたヌイコグマが少し微妙🤔普段は使いませんが、今回だけは育成掲示板に書き込みました。先輩たちによると、まずは育ててみましょうということで、今日から育てます(◍•ᴗ•◍)
拡大ありだと思います(*^^)vAAA食材確率は正義です(≧∇≦) ↓何かが違えば神個体になれた(´・ω・`)
拡大きのみタイプだったら採用個体でしたね。残念😞 ↓今週はめいそうスイートサラダを作ってます(・∀・)ラウドボーン+フシギバナ+キテルグマの3体をチームに入れれば作れるので、作りやすいですね(≧▽≦)
拡大いいですね(*^^)vまだ色々足りなくてめんえきサラダとかばっかり作ってます(⌒▽⌒) ↓スキルタイプなら強かった(´・ω・`)
拡大めんえきサラダを作ってるんですね。私が始めた頃はまだカモネギがいなかったので、ネギを集めるのが難しかったんですよね🙁 三犬イベントで一番狙っているポケモンはどれですか?私はスイクンが欲しいですね(スイクンイベントの後にポケスリを始めたので)。ただ水タイプのげんきオールを持つヒーラーがいないんですよね😢ヤドランとヤドキングは微げんきエールなので微妙なんですよね😂でもイベントの間にヤドキング入りのスイクンパーティーを試してみる予定です(✿^‿^)
電気にはライチュウがいるのでライコウが一番いいかなと思っています( ー`дー´)キリッ ↓日曜日の大成功はやっぱり強い(*^^)v
拡大大成功、すごいですね!寝顔をたくさん集めていけばなべの容量を増やせるようになるので、頑張ってください!(ちなみに今は寝顔何種類ですか?) ↓初めて料理に100個以上食材を投入しました(*^^)v
拡大いっぱい入れたら大成功で85000エナジーぐらい稼げました(≧▽≦)
拡大しかもエラーでマスターまで行ってる笑(まだラピスラズリ湖畔でマスターは行ってないです) 明日からいよいよ三犬復刻!カビゴンの好きなきのみが固定でウブ・ヒメリ・オレンのみになるので、いつもより電気タイプを増やしました(・∀・)エナジーに目標は、 1週目:110万エナジー 2週目:140万エナジー です。明日から2週間、頑張るぞー!!
拡大今日190寝顔達成したところです(*^^)v 70〜80万ぐらいを目標にしてがんばります( ー`дー´)キリッ ↓すごく残念です(´・ω・`)
拡大ABAって使い道があまりないですよね⋯ カメックスだったらABAでもドオーのエクレアのために使えるとは聞いたことありますが 違う話になりますが、今日は三犬リサーチ1日目です!グッドスリープデーだということもあり、お手伝いホイッスルを2個も使ってしまいました(✷‿✷)
拡大今日は16万まで稼げました(≧▽≦) 明日はヤドキング実験をしてみます(もちろんパーモットやサーナイトの方が強いですが笑)
拡大お手伝いホイッスルは1個だけ使いました(*^^)v ↓この大成功のおかげで15万までどうにかいけました(^^)
拡大15万!それはすごすぎます😆😂 ↓げんきオール連発でオーダイルの元気が150%になってました😍
拡大今週は得意のデザート週なので、あくまのフルーツキッスオレで大成功し、昼ごはんは8万ぐらいまで行きました(☆▽☆)しかもデンリュウが頑張ったので、40万まで稼げました(≧▽≦) ちなみにヤドキング実験の結果ですが、パーモットやサーナイトの方がずっと良さそうですね。1匹の回復量はすごいですが、チーム全員を回復できるげんきオールは最強だと思います(◠‿◕)
拡大強化が来るといいですね(´・ω・`) ↓最近第2食材外しまくってて悲しいです(´;ω;`)ウッ…
拡大おそらくポケスリではABの確率が高いのではないでしょうか。 ↓今朝のリサーチでアチゲータが火玉を落としそうになってました😆かわいいし面白いですね
拡大©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かめぼんさんへ どれぐらい育成について回答したいかがわからないんですがこのスレッドに知り合いを連れてきて毎日ポケモン上げさせるのはどうでしょうか? 彼も最近アカウントをリセットしたらしく誰かに見てもらいたいらしいんですが