スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉そういえば2日前ぐらいからアイコンが変わってましたね。 ↓早くカメールを進化させたいのに、ゼニガメのアメが足りません。゚(゚´Д`゚)゚。誰かさん助けてください〜と叫びそうです(・ัω・ั)
拡大今週は発電所にいるので残念ながらどうすることもできませんが、来週はラピス行こうと思っているので待っていてください(≧▽≦) ↓やっと強いウパーが来てくれました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大うるせえ!
肝
別に捕まえたの見せるぐらいはいいじゃないですか?
おめでとうございます!
ろえ消
おめでとうございます🎉かなり強そうですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ↓仰向けで寝る会です(・∀・)
拡大今までは無課金スレが荒らしの対象になってたけどアイツ消えたからそのつぎにヤベエ奴だったかめぼんのスレが荒らされてんの草
仰向けに寝る所ってすごくかわいいですよね(*´ω`*) ↓エレズンが草むらに隠れてました(◕ᴗ◕✿)
拡大それも面白いですよね<( ̄︶ ̄)>ウノハナ雪原で雪だるまの後ろで隠れるのもかなり有名ですね。 ↓明日に大成功して欲しかったのに⋯
拡大今日来てくれたネイティのおかげで遂に無課金のなんちゃってクレセリアパーティの完成が見えてきた。 もっとかかると思ったけど、FL9で来てくれてハッピー
拡大とても強そうですね。おめでとうございます🎉 明日からはどこに行くか迷いましたが、シアンかワカクサ本島に行くことにしました( ╹▽╹ )毎食マカロンを作れるように頑張ります!!
今週はヌイコグマがピックアップなのでラピスラズリ湖畔に行くことにしました(。•̀ᴗ-)✧ ↓いくらサブスキルが強くてもこの食材じゃ使えませんよね(´・ω・`)
拡大毎食マカロン(笑)
何が面白いんですか?
いや、頑張らなくても作れる程度の料理だなーと思っただけだよ
頑張る程度ってどれぐらいが基準なんですか?アップルパイなら簡単に作れちゃうけど、フラワーギフトマカロンだって鍋拡張も必要ですし食材の量が多いと思いますが。あと自分は1年と2カ月ぐらいしかやってないのと、無課金なので毎食ドオーのエクレアとか作るのは無理だと思いますよ。 ちなみにあなたはポケスリをいつ始めたのか、ぢの料理を作ってるんですか?参考にしたいです。
わらわら
効いてて切れてて草
かめぼんさんへ don't deal with it
無課金初心者っぽい
質問に答えてもらってもよろしいでしょうか?
上から3番以内の料理作るくらいじゃない?俺始めて1年も経ってないけど今週はキャンチケあるから鍋拡張なしでマカロンくらい作れるし今週は1日2食ワッフル作る。普段は食材の数考えるのめんどくさいから毎食おちゃスコ。エクレアとどきぱんはそれぞれコーヒー役とかぼちゃ役いないから無理。あと656とかは俺じゃないから
ありがとうございます。今デザートのレシピ一覧を見たのですが、マカロンって今回の新レシピができる前は上から4番目だったみたいです。だから自分はそこまで悪くはないと思っています。(エクレアとかコーラはコーヒーが登場してからできたレシピなので、マカロンが一番エナジーが高いデザートのレシピだったときもあったと思います) ちなみにリリース当初はプリンアラモードが一番基礎エナジーが高いデザートの料理だそうです。
横から失礼するけど、マカロンってかなりエナジーが高い料理だから、別に笑うほどではないと思うよ ポケスリのレシピがどんどん増えてるだけで、ラピスラズリが実装される前のときからみたら難しそうとかエナジー高いなと感じる気がする
Are you 無課金初心者?
おちゃスコと3000くらいしか変わらんし今もう上から5番目だから今からレシピ上げしてまで作る料理じゃないんだよな
ていうかここが小さな育成掲示板でなくなってきてるw
それな
違います 無課金初心者に間違えられるとは😭
荒らしがきてレスバみたいの起きるとこまで育成板と同じだから完成に近づいてきてるとも言える
それともあなたはこのスレッドを立てた人ですか?書き方が似てる気がします
別人です ピカさんとの会話が邪魔されてるみたいだったので 相手にしない方が…と思っただけです
なるほど、ありがとうございます。 私も#ピカさんとの会話を邪魔されてほしくないので、ここでは名無しさん達にあまり関わらないようにします。
それはもうTwitterでも交換してDMでやれよ...
まぁまぁ、いちいち関わらんでそっとしとけばいいやん。
人には人のペースがあるんだから、マカロン作ったっていいだろ マカロンの延長にエクレアがあるんだし、そうやって徐々に上の料理を目指していくんだよ あと別にマカロンも簡単に作れる料理じゃないしな、特に無課金にとっては
食材タイプはサブスキルが良くても、食材構成が良くなければ強くなれないので、厳選頑張りましょう。 ↓乗り換えたカメールをカメックスの進化させました(≧▽≦)でもレベル30までのアメが足りないです⋯
拡大そしてパーモットはレベル59だったので、ゆめのかけら使って60にしました(>ω<)卵を拾ってきてくれるようになりましたが、所持数オーバーで溢れないように気をつけます。 あと、最近ジバコイルの調子が悪いので、このままでは鍋の容量が増えないと思い、いいキャンプチケットを使うことにしました⋯
拡大↓アブリーが3匹(1匹だけ画像の外)も出ました!
拡大レベル60到達おめでとうございます(≧▽≦)卵拾ってくれるので便利になりますね(。•̀ᴗ-)✧ 砂浜の色と同化してて面白いですね(人*´∀`)。*゚+ ↓そういえばアブリーって蜜を集めるタイプの方が強いんでしょうか?
拡大呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ!ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!🍄💦💦💦 ✨🧖✨
呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ!ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!🍄💦💦💦 ✨🧖✨
呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ!ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!🍄💦💦💦 ✨🧖✨
呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ!ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!🍄💦💦💦 ✨🧖✨呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュ
呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ!ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!🍄💦💦💦 ✨🧖✨呼ばれた気がしたので来ました!!!で、出ますよ!!!ボビュボボドポビュ
呼んでません!
手持ちのポケモンによります。私にはまともなフシギバナがいないので蜜要員として厳選しますが、ドクロッグがいないならオイル要員にするのもアリです( ╹▽╹ ) ↓今日大成功で17万も稼げたので、日曜日は30万まで行けそうです(<( ̄︶ ̄)>
拡大©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かめぼんさんへ どれぐらい育成について回答したいかがわからないんですがこのスレッドに知り合いを連れてきて毎日ポケモン上げさせるのはどうでしょうか? 彼も最近アカウントをリセットしたらしく誰かに見てもらいたいらしいんですが