スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は新しい寝顔が沢山ありました(≧▽≦)
拡大大成功の確率アップは0%だったのですが大成功しました(☆▽☆)高エナジーを稼げる料理で大成功したときは嬉しくてたまりません(人*´∀`)。*゚+
拡大高エナジー料理の大成功が1番稼げますからね(≧▽≦) ↓やっとレベル50に到達しました(*^^)v
拡大おめでとうございます( ╹▽╹ )私のパーモットもレベル56ぐらいまで上げました<( ̄︶ ̄)> ↓ラッキーって元々食材確率が高く設定されているんですねヽ(。◕o◕。)ノ.まだレベル25も到達していないし、食確Mも解放していないのに、一晩でこんなに拾ってきてくれます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大意外と拾ってくれる時ありますよね(。•̀ᴗ-)✧前にピカチュウが15個ぐらいリンゴ拾って来たときはびっくりしました(*^^)v ↓久しぶりに色違い出ました(≧▽≦)
拡大私も最近色違いがあまり出てこなかったのですが、何日か前にバケッチャの色違いが来ました(◠‿◕)サブスキルに食材関係はありませんが、ボックスに余裕があるので今は観賞用にしています(θ‿θ) ↓マスカーニャは食材確率MもSもあるので、たくさんポテトを持ってきてくれるのは嬉しいですが、今日も食材バッグに入りきらなくなってしまいました( ;∀;)
拡大鍋を一気に広げすぎたせいでずっとバッグがすっからかんですಠ◡ಠ ↓久しぶりに第2食材がトマトのマダツボミが来てくれました(。•̀ᴗ-)✧リーフの石をどうするか難しいです(´・ω・`)
拡大きのみSがあるマダツボミですね。もし頻繁にタップできれば採用でOKだと思います(。•̀ᴗ-)✧食材確率が低いポケモン(ゲンガーやレントラー)だったら迷いますが、ウツボットはそこまで低くないので、少し足りないかもしれませんが採用でも大丈夫です(✿^‿^) ↓道具バッグもパンパンです(´;︵;`)親密度の報酬で食材チケットがたくさんもらえたので、73枚もあります⋯
拡大バッグはあんまり広げたくないのでパンパンになりがちですよね(ㆁωㆁ) ↓最近きのみSがめっちゃつくようになりました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大本当はきのみタイプについてくれたら嬉しいですよね•́ ‿ ,•̀ ↓光合成をしているフシギソウと、ツルを出しているフシギソウ、両方とも好きです(☆▽☆)
拡大↓デデンネの食材を拾おうとしたら、カビゴンの枕の上に落としてしまいました🤭
拡大やっとリサーチランクが61になりました(≧▽≦)
拡大いつも微笑ましい会話見させてもらってます。無課金初心者です。 薄々察してたけど僕よりかめぼんさんの方がリサーチランク上なのか… そういえばかめぼんさん、ついに明日から12月ですね。かめぼんさんは明確に育成板復帰の時期としてホリデーイベントとしていましたが、育成板戻ったらどんな回答者としてどんな回答していきたいですか?また、育成板復帰してもこの小さな育成板は続けますか?どう考えていらっしゃいますか?返答お願いします。
無課金初心者さん、お久しぶりです。 明日から12月ですね。あっという間だったと思います。 育成板についてですが、ワカクサでマスター18に到達済みなので、ホリデーイベントから回答を始められたら嬉しいです。育成板で回答してた頃に多くの人を傷つけてしまったことについては深く反省をしております。なので復帰後は難しい質問(特にラルトスやキモリ)には答えないようにする方向で考えています。 でもここ最近忙しくなってきたので、半年前みたいに毎日何個も回答することはないと思います。
拡大また、今後も小さな育成掲示板は続ける予定です(・∀・)
わかりました!ありがとうございましたかめぼんさん、現場からは以上です
ワカクサは250万だった気がしますがデータが出先で今確認不可なので ・ホリデーまで回答を停止し、改めて回答していいか当時の合意者3人で検討する ⇒こちらの路線で手短に話しますが ①この半年間表向きに回答の痕跡がない ②小さな掲示板での回答実績 上記二つがあるので自分はして構わないと思います。 ただ、今後また回答しないほうがいいという流れになれば、当然味方はしないのでそこはご理解ください。 そうならない限りは無干渉にします。他二人も何かあれば。 以上です。失礼しました~
それで良いと思います、ありがとうございます!
そういえば最近、#ピカさんが来ないな〜😶
大丈夫ですかね?
確か僕は当時の合意者には入ってないんですよね。だんごさん、Ukfさん、あと誰だっけ? 確かにかめぼんさんはワカクサはM18辺りで止まってた気がします 自分の時よりかは真面目に半年間も休んでて(最初は名無しで育成板忍び込んでたけど)ここで適切なアドバイスしてるので僕もいいとは思いますが、本人たちに任せます。
きのみタイプについてくれましたが、レベル50でしかもひかえめでした(。•́︿•̀。)どうにか使える範囲だったりしますか?(。ノω\。)
拡大うーん⋯ 少しだけだったら食材確率が上がっててもいいですが、サブスキルでも上がってるのでかなり高くなってしまっているんですよね。しかもお手伝いスピード系がないので、採用はあまりおすすめできません( ・ั﹏・ั) ↓フレンドレベルが21になってやっと強い子が来てくれました(≧▽≦)基本的にはきのみSがレベル25までと+α(お手スピ系や睡眠expボーナス)があれば十分活躍できると言えるでしょう(θ‿θ)
拡大なるほど、分かりました(。•̀ᴗ-)✧ ↓月曜で大成功してくれてたくさん稼げました(≧▽≦)
拡大月曜日なのに8万も(☉。☉)!私も大成功は出せましたが、7万8000ぐらいでした(・ัω・ั) ↓きのみSチコリータがベイリーフに進化したのですが、もうすっかりみんなとの生活には馴染んでいます(◕ᴗ◕✿)
拡大↓最近ラウドボーンの食材確率がめっちゃ高いです(≧▽≦)逆にきのみはほとんど拾ってくれないので⋯
拡大いいですねぇ
確かに食材確率めっちゃ高いですもんね(◕ᴗ◕✿)デカ盛りと合わせたら食材大量ですね(。•̀ᴗ-)✧ ↓以外と使えそうな子が来ました(*^^)v今更ですがおっとり多すぎます(´⊙ω⊙`)!
拡大まだ性格の食材確率なら悩むところですが、サブスキルが全て良いので強いと思います(・∀・) ↓食材タイプにきのみSはいらないのにʕ´• ᴥ•̥`ʔ
拡大↓なぜかピッタリな数字で止まりました(人*´∀`)。*゚+
拡大0が3つは切りが良いですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ↓大成功率10%で成功してくれました(。•̀ᴗ-)✧
拡大10万も超えたなんて、すごいです(・o・) 私はサラダ週が苦手なので、頑張っても8万ぐらいしか届かないんですよね( ;∀;)
拡大今日はこの2体とも食材確率がすごく高いです\(°o°)/ナイトキャップピカチュウなんかきのみを1個も拾ってくれませんでした笑
拡大それはめっちゃ偏ってますね(≧▽≦)リンゴには困りませんね(. ❛ ᴗ ❛.) ↓リザードンに進化させました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大おめでとうございます🎉 ↓ウェルカモもウェーニバルに進化させました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大アブソルのおなかのうえ寝をリサーチできました(☆▽☆)少しレアな寝顔ですね(◕ᴗ◕✿)
拡大食材確率はレベル50にならないと解放できないのに、料理ウィークのボーナスがあるので卵をたくさん持ってきてくれます(。•̀ᴗ-)✧「ハピナスくん、最近調子がいいね(≧▽≦)」
拡大
卵はけっこう貴重なのでハピナスは強いですね(*^^*)残念ながら最近あんまり見かけてないです(´ . .̫ . `) ↓本当に第2食材がきのこのウパーは存在するのでしょうか?ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
拡大はい、存在します(θ‿θ)でも全然使う機会がないので、もしトレードの機能があれば送りたいぐらいです( ╹▽╹ )
拡大ガルーラの子どものほうが先に起きてしまった寝顔が面白いです(≧▽≦)しかもかわいいですね(*´ω`*)
拡大グッドスリープデーのおかげで珍しい寝顔が見れますね(≧▽≦)今日は新寝顔5個も見れました(。•̀ᴗ-)✧ ↓今日の朝ご飯で食材全部突っ込んだら大成功しました✧◝(⁰▿⁰)◜✧これでなんとかワカクサEX行けそうです(◡ ω ◡)
拡大31万も(☉。☉)!これは素晴らしいですね(☆▽☆)自分の料理の最高記録は13万ぐらいです⋯ ↓今日は、バシャーモと合わせて3つも新寝顔を発見しました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大エナジーが高いと進化系がたくさん出て嬉しいですね(*^^)v ↓朝の大成功のおかげでマスター18にいけました(≧▽≦)昼と夜は成功しなかったので危なかったです(。•́︿•̀。)
拡大おめでとうございます🎉 今週はワカクサEXに行きますか?私もEXを解放済みですが、ゴールド旧発電所やアンバー渓谷に夢中なのでまだ1回も行ったことがありません(。•́︿•̀。) ↓デカ盛り料理ウィークで1回だけ食材ゲットを発動してくれました(≧▽≦)(撮るタイミングが少し遅くて薄い字になってしまいました⋯)効果が1.5倍だということを忘れてしまってたので、シャワーズの出番は全くありませんでした(≧Д≦)
拡大今週はワカクサEXですね( ╹▽╹ )ココドラとかのまだ会えないポケモンがいるらしいので(≧▽≦) スキルの食材量1.5倍一回も見ずに終わりました( ;∀;) ↓スキルレベルMがあって惜しかったです(´・ω・`)
拡大ワカクサEXに行くのですね(。•̀ᴗ-)✧たねポケモンの厳選なら良いと思います(◠‿◕) コイルのスキルレベルアップがスキル確率であればまだ可能性はあったかもしれません( ;∀;) ↓この子を採用するか迷っています(・∀・)食材確率がMなので嬉しいですが、レベル60の食材が大豆なので⋯どうしようかな🤔
拡大採用してもいいと思います(◕ᴗ◕✿)ただ急ぎじゃないのなら置いといてもいいんじゃないですか?(*´ω`*) ↓久しぶりにAAA来たけどサブスキルが残念でした(。•́︿•̀。)
拡大少し考えてみましたが、もしかしたらもう少し強い子が来るかもしれないので、バケッチャはボックスに保管しておくことにします(◕ᴗ◕✿) ↓お手伝いブーストの効果が強すぎてきのみが200個も貯まっていました(≧▽≦)
拡大
©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かめぼんさんへ どれぐらい育成について回答したいかがわからないんですがこのスレッドに知り合いを連れてきて毎日ポケモン上げさせるのはどうでしょうか? 彼も最近アカウントをリセットしたらしく誰かに見てもらいたいらしいんですが