スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニリュウのアメが送れなくても別に大丈夫ですよ😌他のフレンドからも少しいただきましたし、出るかは運ですからね(θ‿θ) ↓寝顔発見ウィークがまだ終わっていないような感じぐらい新しい寝顔を発見しました(≧▽≦)
拡大そしてついにハクリューがカイリューに進化しました(☆▽☆) カイリューも推しなので、進化させられたのはとても嬉しく思います(≧▽≦) ※もし#ピカさんが欲しいアメがあったらぜひ教えて下さい😄三犬など出にくいポケモンでなければ大丈夫です!
拡大今のところは特に急いで育てたいポケモンはいないですね(◕ᴗ◕✿)強いて言うならピカ族三人衆を育てるためのアメを貯めておきたいぐらいですかね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ↓2週間籠もったのに全然遭遇できませんでした(´・ω・`)ラルトスやヌイコグマも全然出なかったですʕಠ_ಠʔ
拡大残念でしたね😔自分もミニリュウは1回もリサーチできませんでした😥ミニリュウのアメが欲しかったのに⋯ ↓ライチュウとパーモットは仲良し😍 ライコウ:「羨ましいな⋯」
拡大↓やっと強いクワッスが来ました(≧▽≦)しかもウェルカモに進化させました(✷‿✷)アメがたくさんあるので、本当はレベル27まで上げてウェーニバルに進化することができますが、exp↓ですし、アメは貴重なので、ウェーニバルには進化させないで、ミニアメブまで待ちます(・∀・)
拡大めちゃくちゃ強いですね(。•̀ᴗ-)✧急ぎじゃないならゆっくりアメブ待ちましょう( ー`дー´) ↓日曜日の大成功はやっぱりエナジーが高くなりますね( ╹▽╹ )
拡大私も大成功で8万は超えました(≧▽≦)日曜日は料理が勝負ですね(・∀・) ↓この寝顔は好きです(✿^‿^)
拡大ラピスラズリは2ヶ月ぶりだったのと、草タイプやエスパータイプのポケモンが強くなったせいか、初めてラピスで100万エナジーを超えることができました!初めて来たときは30万ぐらいしか 稼ぐことができませんでしたが笑
拡大この綿雲の中で寝てみたいです(☆▽☆) これが2ヶ月分の成長とフィールドボーナスの力ですねヾ(*’O’*)/ ↓昨日はなぜか3食全部大成功して合計15万ほど稼げました(*^^)v
拡大3食全部大成功!? それはすごすぎます(☆▽☆) ↓ラピスラズリだと星3の寝顔は出やすいですね(≧▽≦)
拡大星3寝顔いっぱい出てきてくれて夢のカケラとかがめっちゃおいしいです(≧▽≦) ↓むじゃきでスキル確率も下がってるのでブラッキーとかならありだったりするのでしょうか(´⊙ω⊙`)
拡大そうですね。ブラッキーに進化させるなら採用で良いと思います。今後ダークライを入れたパーティを作るときに、ブラッキーだとスキルで元気が下がらないので。ただし、きのみSブラッキーも一度にきのみを2個しか拾わないので、ニューラを厳選することをおすすめします。 そういえば、夜にログインしたとき、怖い鳴き声が聞こえたのですが、どうやら◯◯◯◯◯だそうです(ネタバレはしない方が良いかもしれませんが、覚悟をしているなら、ぜひ調べてみてください(・∀・))
音量ゼロにしてたので残念ながら気づけませんでした(´;ω;`) ↓今朝のリサーチでなんかいてめっちゃびっくりしました(((;ꏿ_ꏿ;)))
拡大私もびっくりです😯27日に登場と書いてあったのに、今朝もう出てきちゃったなんて⋯ ↓大きさが違うのが面白いですね😍これまでポケスリにこんなことはありませんでしたからね
拡大小さい方が好きですね(◕ᴗ◕✿)どっちのほうがいいと思いますか? ↓レベル75と100に欲しいものが来ると悲しくなります(・ัω・ั)
拡大性能ももちろんですが、見た目も小さい方が可愛いですね(◕ᴗ◕✿) ↓4回のお手伝いでスキルを2回発動するのは滅多にありませんね。ラッキーです(≧▽≦)
拡大しかもその後すぐにきのみSオーダイルがスキルを発動! しかもデデンネも1回発動したので、今夜はメインスキルの発動がすごく多いです😲😄
拡大運がいいですね(*^^)v日頃の行いでしょうか(ᗒᗩᗕ) ↓最近第2食材の運がめちゃくちゃ悪いです( ;∀;)
拡大↓自分もです😭昨日ゲットしたカイロスの第二食材が⋯ 16ゲージなので捕まえるのが大変なのに、大ハズレ😥
拡大↓少しあとになって撮ったのでいなくなってしまいましたが(ナイトキャップピカチュウは一回タップすると消えます)、今日のナイトキャップピカチュウの食材確率がものすごく高くて、持ってきた食材が多すぎて食材バッグに入らなくなってしまいました😂
拡大食材不足にならないのいいですね♪~(´ε` ) ↓今日もまた微妙なイーブイでした
拡大しかもきのみSがスキルタイプについてしまったということも残念ですね😔ニュームーンデー2日目か3日目に捕まえたバケッチャもレベル25にきのみSがあって⋯ ↓悲報もありましたが、朗報も(*´∀`)ヌイコグマをキテルグマに進化させられました(≧▽≦)余ってた格闘タイプのアメMを2個変換したら丁度進化できました
画像貼り忘れました😅
拡大↓この子は食Sしかありませんが、それでも食確がかなり高いようです😄(今日もまた食材バッグがいっぱいに😅)
拡大うちのマスカーニャも食Sだけですがめっちゃ活躍してくれてます(。•̀ᴗ-)✧ ↓アメが余ってたので食材解放しておきました(≧▽≦)
拡大おめでとうございます🎉シッポを使う料理は少ないですが、エナジーが高いので、ぜひ食材ゲットや食材チケットでシッポをゲットしてくださいね(。•̀ᴗ-)✧ ↓お昼ごはんで大成功しました(≧▽≦)日曜日だと大成功で通常の3倍のエナジーを獲得できるのが良いですよね(☆▽☆) あとごめんなさい、今日リサーチで事故りました(ᗒᗩᗕ)強いポケモンのアメが送れなくてごめんなさいm(__)m
拡大大成功おめでとうございます(◕ᴗ◕✿)先先週運使い切ったので先週は一回も大成功しませんでした(´д`) ↓なぜかミニリュウよりもハクリューの方がリサーチしてます(・ัω・ั)
拡大ポケスリあるあるですね。ピチューもピカチュウより出にくいと思います(◕ᴗ◕✿) ↓今朝はメタモンが2体も⋯(・ัω・ั)
拡大ナイトキャップピカチュウのなつき度がMAXまで上がりました(≧▽≦)お手伝いスピードが59分ごとと遅いですが、しっかり食材を持ってきてくれるので助かります(✿^‿^)
拡大ナイトキャップピカチュウってめちゃくちゃ可愛いですよね(☆▽☆) ↓初のハロウィンで取れました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
拡大いいですね〜 でも性格とサブスキルが⋯ ↓コラッタ以外全部ゴーストタイプかハロウィン系でした🤭
拡大ハロウィンピックアップいいですね(◕ᴗ◕✿)うちも7体中5体ハロウィンポケモンでした(◍•ᴗ•◍) ↓色違いのハロウィンイーブイ取れました(≧▽≦) 第一食材がかぼちゃだったんですね(☉。☉)!
拡大自分も取りましたが、サブスキルがあまり良くなかったので博士に送ってしまいました(≧Д≦)しかもかぼちゃがたくさん欲しいならパンプジンの方が良いみたいで⋯ ↓今日チルットがチルタリスに進化しました(≧▽≦) アンバー渓谷で頑張ってもらいます(✷‿✷)
拡大とうとう来週アンバー渓谷追加ですね(☆▽☆) ↓ゴース系統が大量に出ました(ʘᗩʘ’)
拡大ゴース系統は出やすいですよね🤭4体も出たこともあります(・∀・) ↓眠りの約束を3回守るとばんのうアメを10個も貰えるのはすごいです(≧▽≦)
拡大ハロウィンとカイリューは似合いますか?( ꈍᴗꈍ)
拡大黄色なので似合っているんじゃないですか?<( ̄︶ ̄)>
ちょっと強そうなメリープが来ました(◕ᴗ◕✿)
拡大おー、お手伝いスピード系が多いメリープですね。でもスキル確率が少し足りないかもしれません( ・ั﹏・ั)銀種でスキル確率をMにしてもいいですが、銀種は貴重なので、育成はあまりおすすめできません😔 ↓今朝たまたま捕まえたハロウィンピカチュウにきのみSがありました(☆▽☆)ライチュウには劣りますし、お手スピ系もありませんが、それでも活躍できるのでライコウパに入れます( ꈍᴗꈍ)
拡大これが理想的な電気パーティでしょうか(ಠ_ಠ) 他に必要なポケモンっていませんよね⊂((・▽・))⊃
拡大きのみを重視するならそれで大丈夫ですが、食材タイプがいないので料理がク◯になってしまうかもしれません😟発電所を解放しないと捕まえられないので、現状は他の食材ポケを1体入れた方が良いですが(入れるとしたらピチューと入れ替える)、発電所を解放したらコリンクを厳選しておくことをおすすめします。ライコウ+パーモット+ライチュウ系統×2+レントラーが理想のチームです。 ↓パーモットが頑張りすぎてチルタリスのげんきが150に😅
拡大確かに料理はリンゴしか使わないやつしか作れないので前の週に貯めるとかしてどうにかしないとですね(´-﹏-`;) 今更なんですけどピチューよりハロウィンピカチュウの方が強かったりするんでしょうか?(๑•﹏•) ↓一睡もしてないけどスキル確率M+なまいきで元気がやばいことになってます⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
拡大ラウドボーンも自己回復が強いのでげんきは増えやすいですよね(θ‿θ) ちなみにハロウィンピカチュウはピチューよりずっと強いですよ。ピカチュウにも勝てますが、ライチュウには劣ります。そのため、基本的にはピチューを厳選したほうが良いですが、ハロウィンピカチュウが好きならハロウィンピカチュウをチームに入れても大丈夫だと思います。
↓今日食材をたくさん入れたら大成功しました(≧▽≦)
拡大ハロウィン終わるまでに厳選終わりませんでした(´・ω・`) ↓今日ちょうど達成するすることができました(≧▽≦)
拡大料理が違うとエナジーも全然違うんですねヾ(*’O’*)/
拡大そうですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧あとFBが低いと高いフィールドに行ったときよりエナジーがずっと少なくなります。 ↓大成功したのにこれしか稼げないのは残念(。•́︿•̀。)大成功しなくてもワカクサだと4万は超えますが、今週はFBがあまり貯まっていないゴールド旧発電所なので大成功なしで2万5000ぐらいしか届かないんです(≧Д≦)
拡大FBって思った以上に大事なんですね(人*´∀`)。*゚+ ↓銀種をこの子にあげちゃってもいいでしょうか?(*^3^)/~♡
拡大他に銀種をあげるポケモンがいなければ、入れて良いと思います。ただし、食Sだけの食材タイプなど、もう少しで採用だったのにというような感じの子がいるなら、1個しか持っていないならその子にあげたほうがいいです(スキルタイプよりきのみや食材が優先ですからね(θ‿θ)) ↓睡眠時間が1000時間を超えたので、おやすみリボンのアイコンをゲットしました(≧▽≦)
拡大↓今日フワライドに進化しました(☆▽☆)でもデンリュウやエーフィなどが持つエナチャMの方が強力なので、チームに入れる機会は少ないかもしれませんが( ;∀;)
拡大©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かめぼんさんへ どれぐらい育成について回答したいかがわからないんですがこのスレッドに知り合いを連れてきて毎日ポケモン上げさせるのはどうでしょうか? 彼も最近アカウントをリセットしたらしく誰かに見てもらいたいらしいんですが