スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀種あげたら強いし、睡ボもあるから推し枠としてチーム入れやすいかなと思います(*^^*)
拡大おめでとうございます!アカウントの名前のとおり、ミミッキュが大好きだということが伝わります(・∀・) ↓明日の昼前にはハイパーまで行けそうです(≧▽≦)
拡大ピカチュウのアメの数もきれいな数字ですね(^^*)
拡大発電所がんばってください(*^^)v 再来週ぐらいにラピスが解放されそうなのでがんばります( ー`дー´)キリッ ↓ウパーに一生嫌われています(´・ω・`)
拡大私の場合は1体目で食MとSがあるウパーが来たんですよね〜 ↓レアコイルは笑顔で寝るんですね😊そしてキャタピーの色違いが来ました(うまくスクショが撮れなかった⋯)
拡大色違いおめでとうございます!(☆▽☆) ウパーいるのはうらやましいかぎりです(´・ω・`) ↓大成功するミミッキュかわいい(*^^*)
拡大自分もミミッキュをたまに使いますが、今まで大成功が起きたことがないです。なのでばけのかわが取れることは初めて知りました! ↓グッドスリープデー以外は初めてピッピに会いました😆
拡大グッドスリープデー以外だとほぼ出ないやつですね(*^^*) ↓久しぶりに超成功出て良さげなデデンネが来てくれました(*^^)v
拡大妥協するなら育てても全然良いと思いますよ。所持数Lがあるのも強いところですね(◕ᴗ◕✿) ↓ミニアメブでピチューをレベル25まで上げました!あと2日間一緒に眠れば、進化できると思います(≧▽≦)
拡大睡眠で進化するポケモンってめっちゃ時間かかりますね(´・ω・`)
拡大ですよね〜 でもレベルは関係ないのでそこは良いと思います(・∀・) ↓またきのみS個体が来ました!しかも2体目で!ようき!お手スピも!ラッキー(≧▽≦)
拡大今日はここまで行ければ十分です😄
拡大色違い2体目来ました(≧∇≦) ↓レベル75にきのみSなので残念です(´・ω・`)
拡大昨日来たヒノアラシも同じです⋯レベル50でも良いからきのみSが欲しいっていう気持ちでいっぱいでした😭 ↓進化させました😄
拡大寝顔発見ウィークのパックのMがかなりお得ですね(*^^*)キャンプチケットで500ダイヤ、スーパーサブレも400ダイヤぐらい価値があるので、バラで買うよりも2倍ぐらいお得😆
拡大食材バッグ拡張でダイヤないので買えません(´;ω;`)ウッ… ↓めずらしい野良ピィがいました
拡大ピィは珍しいですよね(◕ᴗ◕*)グッドスリープデーのときに必ず捕まえたいです! ごめんなさい、リサーチ遅れました🙇 次からは早めにやっておきますね。 ↓ピチューがいなくなったのが寂しい😢 可愛いポケモンなのに⋯ まあピカチュウも良いですが。
拡大ピカチュウも可愛いです(*^^)v ↓達成したので来週からラピスラズリ湖畔行けます(*^^*)
拡大おめでとうございます!しかも300件目になりましたね! ↓完全に食材タイプのヒノアラシです🤭🙁
拡大スキルレベルアップがスキル確率アップとかきのみSだったら、採用できたかもしれないですね⋯😭
拡大惜しい個体や別のタイプなら強い個体って悲しくなりますよね(´・ω・`) ↓初期ピカチュウがレベル50になりました(*^^)v
拡大レベル50になったのはすごいです!私のパーモットも3日前ぐらいにレベル50になりました(≧▽≦)
初ラピス上陸です(≧∇≦)
拡大おめでとうございます🎉 でもフィールドボーナスが0なので、頑張ってください! ↓1枚500円なのにこのパックは100ダイヤ高くするだけでサブレが結構ついてくるのは有り難いですね(≧▽≦)
拡大ダイヤないので今回も見送りです(´・ω・`) ↓エナジーは全然稼げなかったけど、強いピチューが来てくれました(*^^)v
拡大いいですね〜 食Mがありますが、性格が強いので良いと思います。 ↓今日ライチュウに進化させたのですが、その後調子がめちゃくちゃ良いです(^^*)お手伝いブーストが2回同時に発動して、12回分のお手伝いと、3時間のお手伝いでここまでにやってくれるのはすごすぎます!
拡大ライコウ強いです(≧∇≦) ↓あと約3日で進化です( ー`дー´)キリッ
拡大進化条件のためにかかる睡眠時間は、人によってかなり違うんですね。私の場合は、残り17時間なら頑張って少し長めに眠りますが。 ↓もうすぐレベル41にできそうです。後はアメの問題だけです。ソーシャルリサーチで、できるだけミニリュウのアメをたくさん受け取れると嬉しいです😊
拡大今ちょうどラピスいるのでもし出たら送っときます(*^^)v 進化する前にレベル25達成です(*^^*)
拡大今日新寝顔を3種類リサーチしました(☆▽☆)しかもミミッキュもです笑
拡大レベル25達成おめでとうございます!進化も楽しみですね😄 アメについてですが、もし協力いただけるなら大変嬉しいです(≧▽≦)ばんのうアメも全部ミニリュウのアメに変換していますが、それでもまだ結構足りないので、大変助かります😆 ↓気づいたらハーブが50個もありました🤭
拡大使わない食材って意外と貯まること多いですよね(*^^*) ↓この子とパーモットどっちが強いんでしょうか?(´・ω・`)あと3時間でパーモット進化で金種も入れちゃった(´・ω・`)
拡大パモと比べるとラルトスの方が少し強いと思います。パモだとスキル確率アップM+性格のスキル確率なので確率が×1.46されますが、ラルトスはスキル確率MとSで✕1.54なので、ラルトスの方が少し強いです。ただし、ゴールド旧発電所に行けるようになったら、そこではパモを使った方が良いです。
たしかに発電所適正はパーモットの方があるのでどっちもどっちですね(^^)ライコウやライチュウ、ピカチュウ(仮)、デデンネがいるので電気パに入れる目的でもパーモットの方がいい気がします
拡大他のポケモンを考えたらパーモットの方が良いと思いますが、単体で考えるならラルトスの方が少し強いです。もともとの設定で、サーナイトがパーモットよりスキル確率が少し高いので。 ↓来たーーーーー! レアな寝顔がーーー(≧▽≦)
拡大きのみのかごの上にライチュウが乗ってる??
拡大ニンフィアのお腹の上って確かワカクサでしか見れないめっちゃレアな寝顔でしたよね(^^)すごいです(*^^*) そういえばスキル確率Mとおだやかだと1.36×1.2で1.64倍ぐらいになるって聞いたことがあるんですがどっちが合ってますか?(´・ω・`)
拡大どちらかが合ってるかは分かりません😔でも、どっちにしてもパーモット(進化おめでとうございます!)は強いと思いますよ。私のパーモットはスキル確率Mしかないので😢 ↓今日のリサーチは進化系ばっかりです😂🙁嬉しくも悲しくも思います
拡大寝顔が集まっているなら目をつぶりましょう(´・ω・`) ↓FB0のせいで全然エナジー盛れませんでした(´・ω・`)寝顔発見ウィークだったのにもったいなかったかもしれません(´;ω;`)ウッ…
拡大それは残念😞こういうイベントのときはワカクサやシアンに行くことをおすすめしますね。 ↓昨日に引き続きブイズ(イーブイの進化系)の新寝顔!イーブイのアメを2日連続で送るか迷いましたが、他のフレンドが切ってしまったら良くないので、別のアメにしましたが。
拡大今日は合計で4種類の新しい寝顔をリサーチしました(画像はあえいませんが、ライチュウの星2も)(・∀・)
拡大色違いのマルノームが来たのですが、スキル確率がSだけだと迷うな〜🤔 サブスキルのたねは他のポケモンを優先したいんですけどね〜 今日びっくりしたことがあったんですが、別のフレンドのリサーチでねむけパワーが27になっていて。睡眠スコアは27だったのですが、ということはエナジーが1?
拡大色違いおめでとうございます(*^^*)ただ直取りなのも考えると育てるのは大変そうですね(´・ω・`)エナジーが1なのは表記がちょっとおかしかったとかじゃないですかね(´・ω・`) ↓ピカチュウに進化できました(*^^)v
拡大おめでとうございます!私のハクリューも4日後には進化できそうです! ↓双子が仲良く眠っている姿は良いですね~(≧▽≦)
拡大今朝チルットをゲットしました(^^*)きのみSはレベル50で解放と遠いですが、性格とレベル10のサブスキルが強いので採用します!ハクリューが無事カイリューに進化できたら本格的に育て始めます(◠‿◕)
拡大新しいフィールドにピッタリですね(*^^)v ↓スキル発動した後のミミッキュもめっちゃかわいいです(≧∇≦)
拡大可愛いというか、そうなるのが面白いですよね🤭 どうやら次のアップデートでげんきエールを持つポケモンが強くなるみたいなので、もし良い個体のスイクンが捕まえられたら、ヤドキングと組むのも悪くはないかもしれませんね。前やってみたときはあまりうまくいかなかったので、アプデで強化されると嬉しいです(≧▽≦)
元気が低いポケモンにあたる可能性が高くなるらしいので使いやすくなってるかもしれませんね(*^^)v ↓色違いでこの性能は育てるしかありませんね(≧∇≦)
拡大おめでとうございます🎉 ピチューの色違いって普通のピチューとめっちゃ似てますよね😅 ↓残り80expでレベル41になるので、ハクリューと会うのは今夜が最後です。少し寂しいですが、立派なカイリューになってくれると思うので、明日進化できるのは嬉しいです(≧▽≦)もうアメは103個ぐらいあるので、大丈夫です(・∀・)今日は早めに寝ます😴
拡大全然ミニリュウ出なくて送れませんでしたm(_ _)m ↓スキルタイプなら最強だった(´;ω;`)ウッ…
拡大©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かめぼんさんへ どれぐらい育成について回答したいかがわからないんですがこのスレッドに知り合いを連れてきて毎日ポケモン上げさせるのはどうでしょうか? 彼も最近アカウントをリセットしたらしく誰かに見てもらいたいらしいんですが