【ピカブイ】カメールマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、カメールマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。カメールのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

カメールマスターがいる場所

20番水道(グレンタウンを出て上の方)

カメールマスターは、20番水道にいます。カメールを連れている状態で20番水道まで行き、話しかけることでカメールマスターと戦うことができます。

カメールマスターの技構成

カメールマスター 使用する技
カメールの画像カメール
【Lv.70】
ロケットずつき (初手高確率)
いわなだれ
ずつき

カメールマスターの攻略

カメールの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
ずぶとい(防御↑攻撃↓)
わんぱく(防御↑特攻↓)
のうてんき(防御↑特防↓)
のんき(防御↑素早さ↓)
Lv.42以上 不要
技構成
どくどく みがわり まもる

4ターン目 まもるを使用
5ターン目 自由
6ターン目 まもるを使用

▼「みがわり」を使える体力を残す

相手は3ターン目に高確率で「ずつき」を使用してきます。この攻撃を受けた後に「みがわり」を使うのが必須なので、HPを25%より多く残しておく必要があります。レベル42(HP114、防御85)以上に育てておけば耐える可能性があるので参考にしてください。

1
2
3
4

相手技 ロケットずつき ずつき いわなだれ の順に攻撃してきました 相手のほうがすばやいので どくどく まもる みがわり の順に、あとは適当に攻撃して勝てました!

1 名無しさん約2年前

レベル70 技ロケットずつき、ずつき、いわなだれ は確認しました

    記事をより良くしていくために、「カメールマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。