【ピカブイ】オニドリルマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、オニドリルマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。オニドリルのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

オニドリルマスターがいる場所

18番道路(セキチクシティ左の草むら)

オニドリルマスターの場所解説画像拡大

オニドリルマスターは、18番道路にいます。オニドリルを連れている状態で18番道路まで行き、話しかけることでオニドリルマスターと戦うことができます。

オニドリルマスターの技構成

オニドリルマスター 使用する技
オニドリルの画像オニドリル
【Lv.75】
ゴッドバード
きあいだめ

オニドリルマスターの攻略

オニドリルの攻略用育成例

性格 覚醒値(アメ)
なんでも可 不要
技構成
どくどく まもる みがわり

4ターン目〜 まもるとみがわりを繰り返す

▼ゴッドバードはまもるで完封する

「ゴッドバード」は1ターン目に溜めて2ターン目に攻撃する技なので、2ターン目に「まもる」を使用して無効化しましょう。これによって、1ターン分のアドバンテージを取ることができます。

1
2
3
4

相手オニドリル lv.80 技 ゴッドバード きあいだめ どくどく まもる みがわり ドリルくちばし の順で勝てました!

    記事をより良くしていくために、「オニドリルマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。