【ピカブイ】ニドラン♀マスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ニドラン♀マスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ニドラン♀のマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ニドラン♀マスターがいる場所

3番道路(中央)

ニドラン♀マスターの場所解説画像拡大

ニドラン♀マスターは、3番道路にいます。ニドラン♀を連れている状態で3番道路まで行き、話しかけることでニドラン♀マスターと戦うことができます。

ニドラン♀マスターの技構成

ニドラン♀マスター 使用する技
ニドラン♀の画像ニドラン♀
【Lv.65】
10まんボルト

ニドラン♀マスターの攻略

ニドラン♀の攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
ひかえめ(特攻↑攻撃↓)
おっとり(特攻↑防御↓)
うっかりや(特攻↑特防↓)
れいせい(特攻↑素早さ↓)
Lv.75 特攻92以上
技構成
いかりのまえば かみなり

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目 いかりのまえばを使用
2ターン目〜 かみなりを使用

▼「かみなり」を外したらリセット

この記事の立ち回りでは、「いかりのまえば」と「かみなり」を2回で倒し切る作戦になっています。2回で倒せないと相手の攻撃によりやられてしまう可能性が高いので、「かみなり」を外した場合は諦めてリセットしましょう。

また、「かみなり」2回で倒し切るには特攻が92以上必要になります。

1
2
3
4

いかりのまえば れいとうビーム 使ってきました。

    記事をより良くしていくために、「ニドラン♀マスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。