【ピカブイ】ニドリーナマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ニドリーナマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ニドリーナのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ニドリーナマスターがいる場所

地下通路(タマムシ〜シオン)(中央)

ニドリーナマスターの場所解説画像拡大

ニドリーナマスターは、地下通路(タマムシ〜シオン)にいます。ニドリーナを連れている状態で地下通路(タマムシ〜シオン)まで行き、話しかけることでニドリーナマスターと戦うことができます。

ニドリーナマスターの技構成

ニドリーナマスター 使用する技
ニドリーナの画像ニドリーナ
【Lv.70】
かみなり
ふぶき
いかりのまえば

ニドリーナマスターの攻略

ニドリーナの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
ひかえめ(特攻↑攻撃↓)
おっとり(特攻↑防御↓)
うっかりや(特攻↑特防↓)
Lv.90 特攻150以上
技構成
いかりのまえば かみなり

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目 いかりのまえばを使用
2ターン目〜 かみなりを使用

▼「かみなり」を外したらリセット

この記事の立ち回りでは、「いかりのまえば」と「かみなり」を2回で倒し切る作戦になっています。2回で倒せないと相手の攻撃によりやられてしまう可能性が高くなるので注意しましょう。

また、「かみなり」2回で倒し切るには特攻が150ほど必要になります。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ニドリーナマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。