【ピカブイ】クサイハナマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、クサイハナマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。クサイハナのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

クサイハナマスターがいる場所

二ビシティ(ポケセン裏)

クサイハナマスターの場所解説画像拡大

クサイハナマスターは、二ビシティにいます。クサイハナを連れている状態で二ビシティまで行き、話しかけることでクサイハナマスターと戦うことができます。

クサイハナマスターの技構成

クサイハナマスター 使用する技
クサイハナの画像クサイハナ
【Lv.70】
ヘドロばくだん

クサイハナマスターの攻略

クサイハナの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
おだやか(特防↑攻撃↓)
おとなしい(特防↑防御↓)
Lv.100 HP(調整用)
技構成
ヘドロばくだん

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目〜 ヘドロばくだんを使用

▼耐久の覚醒値振り推奨

クサイハナマスター戦はお互いに「ヘドロばくだん」を連打する殴り合いなので、殴り負けないだけのステータスが必要です。特に耐久力はレベル100にしてもまだ足りない場合があるので、必要に応じてHPの覚醒値を振ってください。

1
2
3
4

ニビシティだと思います

    記事をより良くしていくために、「クサイハナマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。