【ピカブイ】パラセクトマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、パラセクトマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。パラセクトのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

パラセクトマスターがいる場所

2番道路(右下隅)

パラセクトマスターの場所解説画像拡大

パラセクトマスターは、2番道路にいます。パラセクトを連れている状態で2番道路まで行き、話しかけることでパラセクトマスターと戦うことができます。

パラセクトマスターの技構成

パラセクトマスター 使用する技
パラセクトの画像パラセクト
【Lv.75】
ヘドロばくだん
きゅうけつ

パラセクトマスターの攻略

パラセクトの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
防御上昇補正の性格 80 HP、防御
技構成
どくどく みがわり まもる あなをほる

4ターン目 まもるを使用
5ターン目 みがわりを使用
6ターン目 あなをほるを使用

▼HPと防御に覚醒値を振る必要がある

この攻略法では、相手の「きゅうけつ」に対して「みがわり」2回分のHPを残す必要があります。これを達成するには、物理耐久指数(HPに防御をかけた値)が53360ほど必要です。

攻略班はHP232、防御230のパラセクトで勝つことができましたので参考にしてください。

1
2
3
4

どくどく からの きゅうけつ 連続攻撃で勝てました!

    記事をより良くしていくために、「パラセクトマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。