【ピカブイ】ウインディマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ウインディマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ウインディのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ウインディマスターがいる場所

タマムシシティ(旅館の中)

ウインディマスターの場所解説画像拡大

ウインディマスターは、タマムシシティにいます。ウインディを連れている状態でタマムシシティまで行き、話しかけることでウインディマスターと戦うことができます。

ウインディマスターの技構成

ウインディマスター 使用する技
ウインディの画像ウインディ
【Lv.75】
はかいこうせん
からげんき
リフレクター

ウインディマスターの攻略

ウインディの攻略用育成例

性格 覚醒値(アメ)
おだやか(特防↑攻撃↓)
しんちょう(特防↑特攻↓)
なまいき(特防↑素早さ↓)
1撃で倒されない耐久値
技構成
どくどく まもる あなをほる

3ターン目 あなをほるを使用
4ターン目 あなをほるで攻撃
5ターン目 まもるを使用

▼初手は「はかいこうせん」か「リフレクター」

相手の初手が「はかいこうせん」の場合は避けることが必須になります。理由は、避けないと次に使用する「からげんき」でやられてしまうからです。また、「リフレクター」の場合は、相手の攻撃が急所に当たらない限り勝利が確定します。

▼1撃で倒されない耐久力が必要

相手は「はかいこうせん」や「からげんき」をメインの攻撃で使ってきます。この記事の立ち回りでは相手の攻撃を1回受ける前提なので、最低でも相手の攻撃を1回耐えられるようにレベル上げしましょう。攻略班のウインディはレベル80、HP243、防御182、特防136で全ての攻撃を耐えることができました

1
2
3
4

飴200個使ったウインディで戦います

    記事をより良くしていくために、「ウインディマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。